Девочки-декупажницы, отзовитесь!

Здравствуйте, уважаемые умелицы.

Очень хочу подруге заказать шкатулку для карт таро. Хотя, если честно, совсем не разбираюсь, какие у нее рунические прибамбасы. Бывают ли еще какие-то карты? Может, что-то можете посоветовать? Просто у человека день рождения в середине апреля, хочу что-то особенное. Так что, кто сможет в короткие сроки сделать и отправить такую вещь — прошу в личку, обсудить детали.

Спасибо!

0
0

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свет (Светлана Иванова)
16:00
0
Добрый день, Вы не смотрели на Ярмарке мастеров уже готовые шкатулки?
Мечтатель (Светлана) Автор
23:47
0
Спасибо, посмотрю.
Неофит (Александра)
16:35
0
А какого размера колода в сантиметрах у Вашей подруги? Какие у нее карты, т.е. с каким рисунком: это Русское Таро или Фредерика Лайонела, или клон колоды Райдера-Уэйта.? Она работает только со старшими Арканами или с полной колодой? Это первые вопросы на которые Вы должны ответить мастерице, согласной Вам помочь.
Мечтатель (Светлана) Автор
23:45
0
Вот я сразу и села в лужу…
Я совершенно во всем этом не разбираюсь. И карт ее в глаза не видела. А все, вами перечисленное, действительно важно. Значит, мне надо постараться это выяснить. Спасибо. Буду работать.
Кошка (Елена)
20:45
0
Для ТАРО необходим определенный размер шкатулки, чтобы карты внутри не прыгали, но и доставать их было легко. Для этого надо знать размер карт и размер колоды. И ещё — как написано в предыдущем отзыве. Насколько я понимаю, для внешнего декора шкатулки надо знать какой рисунок у карт. При приеме такого заказа мастеру надо знать, на какую стоимость работы вы рассчитываете. Если все это сможете выяснить за пару дней, пишите в личные.
Мечтатель (Светлана) Автор
23:47
0
Я выше ответила, что совсем ничего про ее карты не знаю… Буду узнавать, спасибо за отзыв.
Кошка (Елена)
11:08
0
Светлана, сегодня уже 18 марта. Вы написали, что день рождения в середине апреля. Можно не успеть, т.к. надо найти заготовку соответствующего размера, изготовление — минимум неделя (сушка слоев занимает много времени), после финишного покрытия лаком изделие должно «выстояться», минимум 7-10 дней (зависит от количества слоев лака)до того момента, когда его можно будет упаковать, т.к. сырой лак в упаковке пойдет разводами. И еще время на пересылку (не знаю, в какой город, но недавно отправляла в Екатеринбург, посылка шла 14 дней). Возможно, вам стоит узнать, какими картами пользуется подруга, и посмотреть шкатулку уже готовую в Интернете, например, на «Ярмарке мастеров». А предыдущее письмо я писала до Вашего ответа.
Мечтатель (Светлана) Автор
00:32
0
Еще раз большое спасибо за отзыв и беспокойство! Я последую Вашему совету. Удачи вам и всех благ!