ГУСАРИКИ

делается быстро и просто а исчезают с тарелки еще быстрее. простите не успела сфотографировать

Для теста: 0,5 воды, 2 яйца, мука и соль. муки сколько возмет тесто.

Начинка: СЫРОЙ фарш 0,5, соль перец можно чеснок или другие любимые специи.

Приготовление:

Яйца разбить и смешать с солью слегка вилкой перемешать-взбить до легких пузырьков добавить муку. замасить. тесто должно быть как для пельменей. дать ему отдохнуть.

Сырой обязательно сырой фарш смешать с солью перцем и любимыми специями.

Тесто разделить на две части. раскатать в прямоугольники. на каждый прямоугольник распределить сырой фарш-сырой лучше распределяется ровнее. скатать рулет не плотно прижимая.тесто еще будет увеличиваться как бы подходить. колбаски аккуратно не сдавливая и не смигая нарезать га коужки около2 см. сковородку разогреть, добавить растительное масло. обжарить с двух сторон кружочки как бы запечатать фарш. убавить огонь накрыть крышкой и дать потомиться 3-5мин. потом перевернуть и еще пару минут подождать. все готово!

Есть еще способ приготовления это варить в кастрюле как пельмени.

Попробуйте оба способа. нам нравится первый. кстати если останется тесто-его можно порезать произвольной формой и так же пожарить. приятного аппетита

19
40

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
21:37
0
Интересный рецепт, а главное — вполне доступный! Спасибо.
Елена (Елена Викторовна) Автор
08:10
0
Пробуйте варианты их много: и как первое, и как второе к чему нибудь и самостоятельно тоже хорошо. И даже к чаю. И это все они.ГУСАРИКИ
Viktorika (Виктория)
00:39
0
Спасибо за рецепт. Попробую непременно. Подкупил доступностью — всегда есть под руками мука, вода и яйца :).