Войлочные тапочки "Анютины глазки"

Продам тёплые, уютные, необычайно комфортные войлочные тапочки ручной работы — шерсть 100 %. В таких тапочках тепло зимой и не жарко летом. Натуральная шерсть, как известно, обладает лечебным эффектом. Такие тапочки могут служить душевным подарком для Вашего близкого человека — дочери, мамы, бабушки, сестре, соседке… Сваляны на профессиональных колодках, подходят на 37-38 р-р (по стельке внутри 24-24,5 см). Тапочки сделаны с любовью, подшиты натуральной кожей. Кто уже знаком с изделиями из натурального войлока, тот знает, что «вживую» такие изделия смотрятся ещё лучше, чем на фото — ощущается особая магия натуральной шерсти.

Подшиты натуральной кожей
Подшиты натуральной кожей

"Анютины глазки" в лучах весеннего солнышка...
"Анютины глазки" в лучах весеннего солнышка...

И вот так ещё...
И вот так ещё...

7
2

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Елена (Елена)
08:20
+1
0
Замечательные тапочки!!! Напишите, пожалуйста, цену.
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
11:43
0
В ЛС.
14:02
0
Красивые тапочки. У меня вопрос — где вы берете шерсть для валяния. Решила попробовать себя в валянии игрушек. Заказала шерсть на Алиэкспрессе. Посылку получила, но в ней много пакетиков разного цвета по 5г. каждый. Шерсть руном нигде не могу найти.
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
22:56
0
Интернет-магазин ЛЕЛЁКА, Троицкая камвольная фабрика, Ярмарка мастеров (там много предложений, забивайте в окошке-поисковике. Я брала у Марии Шатровой)
20:05
0
Спасибо за совет! Попробую
Галина (Галина)
22:17
0
Тапочки суперские!!! А цена?
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
19:56
0
Спасибо, Галина! Цену в ЛС написала.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:16
0
Это просто безобразие. Цвет- любимый!!! Цветочки для украшения- тоже!!! А носить будет кто то другой. Размерчик подкачал и расстояние. Не тапки- мечта. Купила себе недавно фабричные войлочные — и то теплые! Представляю какие теплые ручные. Один плюс у моих- подошва не плоская, а чуть с танкеткой. Удачи.
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
15:35
0
Спасибо на добром слове, Наташа! Фабричные тоже сделаны из натуральной шерсти, но на «потоке», без души, конечно. Но тёплые, наверняка. А я и на танкетке буду делать в ближайшем будущем!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:28
0
У меня проблемы- я очень мерзну, особенно ноги и руки и размер 35. Купила себе валеночки, но они тонкие, по интернету покупала, на вырост. Все равно замечательно. Собиралась купить тапки, у нас одна женщина на сайте с Украины валяет. А недавно попались в магазине. Грубоваты, но теплые. И цена не очень кусалась, скидка была.
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
09:15
0
Наташа, а сама валять не пробовала? У меня тоже мёрзли конечности и от этого я вся постоянно мёрзла. Когда начала валять через некоторое время отметила, что руки по ночам сводить перестало и мёрзнуть перестала. Руки теперь всегда стали горячими — наладился кровоток видно. А ноги и себе и своим близким утеплила экслюзивными валяшками. А ещё, если этот вариант не подходит, то ООООчень рекомендую почитать про скандинавскую ходьбу (ходьба с лыжными палками) и заняться ей. Это такой кайф и оздоровление для всего организма! И не напряжно!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:30
0
Спасибо. Я никак шерсть не найду где купить и какую лучше. А потом вязание не отпускает.Вот сейчас довязываю и надо немного пошить. Когда валять?! А еще трубочки бумажные лежат… А придешь с работы- и ничего не надо… Напишите, пожалуйста, какая шерсть предпочтительней для тапуль и сколько надо для 36-37 р-ра. Но мечту не бросаю. Самые простые попробую как нибудь.
tns (Татьяна) (Татьяна) Автор
16:03
+1
1
Именно эти тапочки сваляны из тонкой троицкой и шерсти местных овец (расчёсана на кардере). А вообще, мне нравится внутренние слои делать из сливера, а снаружи — любую. Я и полутонкую троицкую раньше пускала. сейчас выписала кардочёс и всякую шёрстку из Болгарии, буду пробовать.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
16:05
0
Спасибо. У нас в магазинах шерсти нет, надо искать в тЫрнете.