Мои работы

Это я все тренируюсь". Мои пробы пера" По мотивам МК любимых мастеров. Материалов хороших нет, заготовок тоже нет. Придумываю из ничего сделать хоть что-то…





























18
3

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dariya (Дарья Крылова)
16:25
0
Хорошие работы! Ваше «что-то » отлично смотрится!)
светлана (Светлана Соколова)
17:19
0
vikanika (Виктория)
17:58
0
Интересные работы. Стульчик понравился ОЧЕНЬ!
Nusikum (Инна)
19:13
0
Я так поняла, что очень многое Вам под руку попало! В этом-то и профессионализм- как из ничего сделать конфетку! Супер!
Тала (Талочка ))
19:50
0
какая красота…
Метель (Елена)
21:13
0
Очень даже неплохо для начала. А теперь, мне кажется, Вам надо тренироваться делать фоны. С тонированными фонами все смотрится гораздо красивее. Сама прошла этот этап, сначала училась клеить салфетки, сейчас учусь разрисовывать. Если досочка с розочками у вас, обязательно нанесите какие-то полутона, она заиграет по другому.Я надеюсь, вы не обиделись. Это не критика — а взгляд со стороны. Его обычно не хватает, а этот форум — просто находка в этом отношении. Успехоа Вам в творчестве.
Natascha (Наталья)
08:32
0
Полностью согласна с Еленой. Удачи!
Love (Любовь) (Любовь)
09:40
0
Начало не плохое, теперь надо совершенствоваться. МК много сейчас, научат многому.
Надежда (Надежда)
11:00
0
Красиво! Подставку для ножей тоже мечтаю отреставрировать, но не попалась такая удачная салфетка как у вас! Дальнейших успехов в творчестве!
одина (Коркина Клавдия Кузьмовна) Автор
11:45
0
Девочки спасибо. Какая обида! Я прекрасно понимаю, что я за мастер! Спасибо, что даете советы и комментарии.Я фон подрисовываю, но фотографировать не умею и фотик у меня «первобытный» и еще вспышка мешает.Вазочки вообще белые получились, хотя они цветные. Спасибо, девчонки!!! МК смотреть тоже проблема, инет очень медленный. Я живу в" глубокой " глубинке. В малюсенькой деревне.Куда даже транспорт не ходит.
одина (Коркина Клавдия Кузьмовна) Автор
11:59
0
Картинка со зверюшками-это найденная тонкая -тонкая фанерка на крылечке у магазинчика и с маленькими гвоздиками. Я их выдернула, зашкурила и " мордой в лак" вживила открытку 80-х годов. Фон подрисовала и трафарет нанесла. Первый опыт.
Vikusya(на ты) (Виктория)
12:44
0
Главное желание! А отсутствие материалов беда не только ваша! Работы прекрасны!
Кошка (Елена)
13:55
0
Из ничего и ни на чём такая красота. Представляю, что будет, если в Ваши руки попадут хорошие материалы и заготовки. Стульчик, бидон, ваза с розами, подставка — загляденье. По поводу фотографий: отключите вспышку совсем. Фотографируйте либо на улице днем, либо при свете настольной лампы, чтобы свет от нее падал из-за Вашей головы. Я тоже только учусь фотографировать работы, советы беру из Интернета (спасибо всем, кто делится опытом). Сдвиги в лучшую сторону есть. Только вот что хотела сказать: затемняйте «ребра» работы, это делает ее цельной, скомпанованной. например, я бы затемнила ребрышки на баночке с анютиными глазками и на подставке для ножей, верх, низ у бидона и умывальника, на некоторых досочках. Впрочем, возможно, это есть, просто не видно на фото. Желаю удачи и вдохновения. Кстати, нет ли в Вашей деревне старых серых досок? Вещи «с историей» делать не пробовали?
одина (Коркина Клавдия Кузьмовна) Автор
15:18
0
Нет, вещи с историей не пробовала. Доски, конечно, найдутся. Это первые работы и ребрышки я не рискнула затенять, а на одной из досочек пыталась акриловой краской, но получилось как-то грязновато. Но буду пробовать. Ваза у меня зеленовато-розовая и с набрызгом, вторая из бутылки — т.желтая и тоже с набрызгом. Но вот «фотограф» не показал. /шучу/За подсказку огромное спасибо. Буду пробовать фоткать. Я фотографирую и удаляю раз… бессчета…
одина (Коркина Клавдия Кузьмовна) Автор
15:20
0
Еще забыла- вверх подставки у меня приклеена салфетка второй слой. На ней хорошо видно отпечатавшийся рисунок. А на фотке не видно ничего.