Эсперименты продолжаются (куриная тушонка)

Dragon Fly (Ирина)
07:57

Куриную тушонку делала так же как и рыбу в предыдущем топике только в мясо не добавляла воды (мясо даст сок само), а посолила и добавила перец, лавровый лист и разные травы, плотно утрамбовала в банку и хорошо закрыла.Дальше как рыбу на 4 часа в воду…





14
18

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
volna7505 (Наталья)
09:32
0
КАПЕЦ!!! Ну нельзя же ТАК шокировать!!! Срочно захотелось эту банку слопать!!! Вкуснятина, тем более домашняя, мняяяя… Завидую завидую…
Dragon Fly (Ирина) Автор
09:52
0
Всё очень легко, надо сделать… и слопать!
Просто Я (Таня)
12:29
0
Прям заводская, как при СССР))) Ира, а вы с костями делаете? или без костей?
Dragon Fly (Ирина) Автор
13:04
0
Эту сделала с костями, на 0,5 л понадобилось 2 средних окорочка.Мясо срезала кусочками и укладывала очень плотно.мясо посолить чуть больше чем обычно, даже если получится немного больше соли ничего, тушонку в принципе просто так не едят, а добавляют или в каши или варят супы.пробным способом определитесь как вам будет лучше.удачи!
Просто Я (Таня)
08:11
0
Спасибо)))