Спасибо за поддержку!

Волшебницы, большое спасибо за поддержку. А то от некоторых слышу — ты бы их продала -толк был бы. А я как-то не созрела, мне проще подарить. Есть не только Барбешки, а ещё несколько испанок, американсканок, одна шарнирка, и одна — старушка придётся (думаю, она с советских времен). Короче, бабка (это я) играет в куклы!

В основном, это фикспрайсовские Барбешки — одежду от них раздаю, и одеваю заново. Пока не узнала про этот магазин, покупала… не очень дешевых). Одеваю всех полностью, то есть, штанишки- панталончики-чулочки! Дамам без белья — не комильфо!

Попробую ещё показать — я не специалист по топикам. Вчера мой дебют был!). Я ещё сама не поняла, как я это отпраляю, и сколько можно прикрепить картинок (!

Ещё раз прошу прощения, если повторюсь с картинками — тупЮ с отправкой.

Этих покупала в одних трусиках. И обувь отдельно покупала. Они очень милые, и ванильный пахнут.
Этих покупала в одних трусиках. И обувь отдельно покупала. Они очень милые, и ванильный пахнут.









23
2

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
20:11
0
Прелесть! У Вас замечательное хобби!
Наталия (Наталия) Автор
21:32
0
Спасибо. Эти такие приятные, прям тёплые. Реснички есть, и даже веснушки. И складочки на ручках-ножках. Они, хоть пластмассовые, но какие-то бархатистые, не холодные.
Mokosch (Екатерина)
00:31
0
Ой, как я Вас понимаю))) Мне тоже иногда говорят: зачем тебе куклы? Не наигралась? А я, наверное, действительно не наигралась. Такой позитив от них получаю!
Ваши девочки само очарование!
Наталия (Наталия) Автор
15:45
0
Вот точно — не наигрались. Первую Настоящую, с волосами под расчёску, мне подарили, если не изменяет память, после первого класса. Эдак году в 64-65 прошлого века!) ДО сих пор её помню! и было очень обидно, когда её банально сперла сестра подружки, сказав, что потеряла.Мне л4т 12-14 было, вроде стыдно уже из-за куклы скандалить. Я её у них потом видела, а сказать постеснялась. Ну вопрос не в краже, а том, что я ей тоже наряды шила, в чернилах цветных красила. Даже, после просмотра старого фильма Спартак, римский костюм смастерила). Вот такая грустная вспоминалка)