Старье

Прошу прощения за плохое качество картинки. Это моя первая, ее лет 10 назад одевала. Я с неё только одежду дарила, так как эту куклу подарили, когда мне самой лет 30 с хвостиком было — тогда это большая редкость была, тем более привозная. Так что, она уже дама бальзаковского возраста.

Сама она у меня есть в другом наряде — в серебристом, из кусочка свадебного трикотина. Я её выкладывать.

Волшебницы, если повторно выставлю уже показанных дам — в деталях, это не очень засорит тему?

Просто были просьбы поподробнее показать.

Или лучше на почту тем, именно тем, кому обещала?









10
2

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
judy (Ольга)
17:52
0
Чудесный наряд! Сочетание цветов и фасон замечательные! Жалко, что фото расплывчато.Наташа, выставляй по мере возможности, мне очень нравятся ваши работы! Любуюсь сижу.Спасибо.
Татьяна_Азов (Татьяна)
18:02
0
Повеяло детством. Спасибо.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
19:50
0
Наташа, великолепная барышня! Надо выставлять работы обязательно! И в подробностях. Для этого сайт и существует.
Наталия (Наталия) Автор
22:00
0
Ой нет, никак времени не хватает.Этим надо заниматься, а я в перманентном цейтноте. Да и качество фотографий хромает на оба копыта. Я скачала этот фоторедактор но при таком качестве и он не поможет).
И я предпочитаю на Ты!)
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
22:31
0
Сделать красиво работу это только пол дела. Надо ещё красиво её сфотографировать. Даже если это не для продажи. Если затрачено время и труд, оно стоит того, чтобы это подать соответственно. Это элементарное уважение к собственному творчеству, к своей работе и к себе. Наташа, выходи из своего цейтнота, займись фотографией. Я свои работы вообще фотографирую телефоном. Правда, хорошим. Но обязательно редактирую фотографии. Не скажу, что всегда получается то, что на самом деле, но, во всяком случае, презентабельно. Не стыдно показать и людям видно что к чему. Показ работ, особенно в интернете, обязывает. Тут уж ничего не поделаешь.
Наталия (Наталия) Автор
09:11
0
Буду стараться.) Но цейтнот не зависит от меня. Этим заниматься могу только у себя дома, где бываю, в лучшем случае, пару выходных в неделю.(