Доделала жакетик

Наконец то доделала долгострой о котором рассказывала тут: http://www.passionforum.ru/posts/66305-nemnogo-moe...

Жакет планировался для мужа, но умучила я его так, что внучке только только, даже вязаные вставки пришлось делать КУ больше 2 получился, ну никак не могу во время остановиться. Ребенок категорически не хотел фотографироваться и фото делала племянница, немного не с тех ракурсов, но уж что имеем. Жакетик увезли, надеюсь на днях выгуливать начнут.



19
0

37 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
18:47
0
Красивый, креативненький жакет; внучке очень хорошо подошёл.


kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
19:04
0
Спасибо.
Марина (Марина)
18:53
0
Жакетик получился отличный ))) Видно, что ребёнок не хочет сниматься, как из-под палки ))). От души посмеялась. Внучке большой привет за то, что была сама собой. )))
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
19:05
0
Спасибо, Марина. Вот так вот все вещи и уходят, потому что фотаться никто не хочет, а у меня ничего не остается.
ИР-КА (Ирина)
22:00
0
Ириша, если так уваляла, значит тепленький получился.А рисунок мультяшный просто класс для девочки.Будет носить с удовольствием))А мужу придется подождать))
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
04:14
0
Мужу ждать не придется, я ему сразу другой сделала, хотя тоже вставки делать пришлось (ну не умею я во время остановиться). А жакетик тепленький конечно, почти как пальтишко.
ИР-КА (Ирина)
07:41
0
А мне нравятся всякие комбинации.Многие против, а я только ЗА.Главное, чтобы красиво и качественно. Молодчина, Ириша)))лучше пальто чуть перевалять, чем недовал, кто-то из мастеров сказал.Я придерживаюсь этого же
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
11:21
0
Все таки лучше во время остановиться, а то ведь и валенки можно получить. А пряжа и кожа с войлоком очень даже хорошо сочетаются, поэтому не переживаю. У меня еще два неудачных палантина лежат, ждут когда меня осенит.
ИР-КА (Ирина)
12:29
0
Это конечно так, не до валенкоФ)))))))может тунику из палантинов? скомбинировать
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
17:43
0
К сожалению, цвета, на мой взгляд, не сочетаются, сиреневый и терракотовый, как то я не вижу их вместе. Потом это первые эксперименты из троицкой шерсти, один из полутонкой (колючеват), А второй -самый первый мой малость толстоват. Нужно подумать как то в джинсой соединить (куча старых джинсов лежит)
ИР-КА (Ирина)
19:57
0
Ириш, а если палантин использовать, как кокетку, а остальное довалять? прибить или пришить?? Или на рукава пустить? Палантин прозрачный? подумай, может понравится идея ))
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
20:06
0
Ирина, ну первые же палантинчики, небольшие и как сукно :-). Нужно что то в плане пэчворка думать. Ну когда нибудь созрею, вот побольше брака накоплю и сваяю. У меня сейчас идейка про другой брак есть (который еще в виде префельта)
ИР-КА (Ирина)
20:08
0
Ага, ну тогда удачи тебе ))) Покажешь)))
Валентина (Валентина)
22:53
0
Ирина, жакетик классный. А воротник, рукава и низ вроде бы вязаный?
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
04:18
0
Да Валя, рукава сразу планировались вязаные, воротник не планировала, но широковато получилось, горло совсем открытое, вот и смастерила. А еще пришлось сделать вязаные кокетки на полочках и в боковых швах полоски вязаные вставила.
tns (Татьяна) (Татьяна)
07:28
0
Ириш, не зря мучалась! Хорошая вещь получилась.
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
11:18
0
А все потому, что образцы делать ленюсь, вот и получилось вместо одной вещи — две. Все к лучшему.
Элеонора (Элеонора)
08:53
0
Классно! А рисунок очень даже для ребенка!
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
11:16
0
Спасибо, рисунок специально делала, мужской должен был быть однотонный.
zaycevaen (Елена)
12:14
0
Помню топик про этот жакет! В итоге всё отлично получилось! Рисунок просто замечательный!
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
17:43
0
Спасибо, Елена.
OlgaMar (Ольга)
12:45
0
Жакетик просто чудо! Но я так смеялась, глядя на моделечку. Сразу своих внуков вспомнила. Еще страшнее сделают мордашку и ворчат еще…
А сидит просто отлично жакет, для весны и межсезонья просто здорово!
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
17:45
0
Да, Оля, они такие, я даже не стала сама фотографировать, чтобы из себя не выйти, а то не зайду еще обратно. Благодарю за отзыв.
Ksenia (Ксения)
13:37
0
Ириша, какой чудесный жакетик!!! Если долго мучится, что-нибудь получится. А, вернее, точно все получится! Обожаю валяные вещи в сочетании с вязанием. Рисунок — просто сказочный!!!
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
17:46
0
Ой, спасибо. Рисунок действительно из сказки про рыбку Немо.
Naducshka (Надежда)
14:30
0
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
17:46
0
Благодарю.
panterra4444 (Светлана)
16:19
0
Жакет получился классный, даже непонятно, почему модель недовольна))) Хотя у меня в семье тоже так: на себе прошу сфотографировать — сфотографируют как-то НЕ ТАК, ничего не понятно; а на них — попробуй излови-заставь позировать)) Хорошо, что маникен самодельный все терпит)) Очень медуза мне понравилась, и вообще — морская тематика удалась на 100%!
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
17:50
0
Спасибо, Светлана. Модели все нравится, рукавчики из ангоры только колючие немного, Ей моделью быть не нравится. Наверно считает что плохо выглядит (после вчерашнего ))), сказала голову не показывать. А я безголовых не люблю.
panterra4444 (Светлана)
20:56
0
))) Хи-хи)) Ну да, МОДЕЛИ — они такие! Если не уверена в своей неотразимости, какие уж съемки))) но с головой все-таки лучше — и девчонка такая забавная, с характером, сразу видно))
Ната (Наталия)
17:52
0
Помню-помню эту вещичку, мне еще тогда рисуночки приглянулись. Не зря вещь выждала своего часа. Очень хорош декор и по цвету, расположение, мне все понравилось!, образцы тоже не люблю валять, после образца на вещи уже начинаю что-то придумывать и все — КУ летит — начинаю выкручиваться — непостоянство характера, а может быть беспокойная голова рукам покоя не дает, отсюда и творчество.
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
19:21
0
О! Аналогичная ситуация! Спасибо, рыбка немного под руку уплыла, но не критично, все равно видно.
ТАТЬЯНА (ТАТЬЯНА)
19:57
0
КЛАССНЫЙ ЖАКЕТИК! И РИСУНОК СИМПАТИЧНЫЙ!!! А МОДЕЛЬ В ОБРАЗЕ!!!!!!!))))))
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
20:03
0
Спасибо :-)
Элиз (Марина)
12:38
0
Ирина жакетик получился на славу.Рисунок набит по-сухому? Вы Молодчина.
kudel-ka (Ирина) (Ирина) Автор
05:48
0
Спасибо Марина. Для рисунка делала префельт, потом его вырезала и соединяла в рисунок швом назад иголку, чтобы окантовка была, а готовых рыбок приваливала с помощью ВШМ.
Элиз (Марина)
14:52
0
Спасибо за информацию.