Крючок комплект Двойка в другом варианте

Irina (Ирина)
08:54

Девочки здравствуйте, спасибо всем кто откликнулся на мой предыдущий топик, ответили мне и мы подискутировать по поводу моего комплекта Двойка.Вот какое решение я выбрала изменить декоративный воротник, обвязала бусами.На фото смотрится как просто чёрные точки, в жизни очень красивые гранённые бусы отпалированные до зеркальной поверхности на гранях.У моего манекена узенькие плечи, когда я одеваю на себя комплект плечики и бортики становятся на место.Может завтра попрошу сыночка сделать фото на мне и добавлю.Ну все даже если двоечку не исправила, больше возвращаться к болотному настроению не хочу, пусть остаётся так как есть.

Первый вариант на чёрном платье

Ну и второй вариант на вязанном платьишке

на себя п


Наверное все таки последнюю вставку на воротнике сзади нужно перешить крепления и создать больше качельку

Спасибо за внимание!

18
1

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
10:36
0
Интересная и новая версия жилета. Ирина! У вас всегда творческий подход к своим работам, и это здорово!
Оригинально был связан воротник и в первом варианте. Но здесь воротник, украшенный «цацками» просто шикарный получился! Прекрасно смотрится жилет как на чёрном, так и на белом фоне!
Поздравляю с очередной обновкой!
Новых вязаных прекрасных творений!!!
Irina (Ирина) Автор
00:04
0
Людмила здравствуйте, приятно вас увидеть на моей страничке! Я уже даже порой думаю ну уже все попробовала с крючком, уже и техника поднялась, а все равно как что то в голову взбредёт вот и ваяю.Спасибо что оценили, жилет смотрится очень привлекательно и прямо маленькая грация.Последний вариант совпал с моим представлением картинки!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
08:54
0
Это здорово получать удовлетворение от задуманного и воплощенного в жизнь! Такой бальзам на душу!
Дальнейших творческих задумок и их воплощения! Радуйте и себя и окружающих! Пусть все любуются созданной вами, Ирина, красотой!!!
Nelli (Нэлли)
11:06
0
Ну всё теперь все рукодельницы в штабеля будут укладываться от зависти к такой красоте!!)) Но и первый вариант отделки весьма и весьма был неплох!
Irina (Ирина) Автор
00:06
0
Нелли, вот теперь ручки успокоились и могут, теперь самой нравится! Спасибо что заглянули.
antonia (Антонина)
17:06
0
Очень хороши оба варианта воротника! Я бы и первый не переделывала, очень интересный вариант был, себе взяла на заметку, обязательно использую)). Но и второй классный! Только вот граненые бусины предполагают более утонченное и изысканное изделие, выходное, что ли. Здесь же пряжа грубая, сюда какие-нибудь деревянные или под камень, типа оникса, были бы более гармоничны, на мой взгляд. Я очень люблю стиль бохо, этно. Жилет как раз в этот стиль вписывается, как нельзя лучше, мне он безумно понравился, тоже сотворю нечто подобное, если позволите). И платье тоже в моем вкусе, класс!
Irina (Ирина) Автор
17:27
0
Antonina, spasibo za vashe vnimanie i ocenky.S ydovolstviem delus mojet kogo to zainterisuet moya ideya kruchkotvorctva i ispolnenie idei.Ochen rada budy esli so mnoy podelites vashey modelkoy!Izvinite na rabote net russkogo shrifta....a otvetit xochetsya ochen
18:35
0
Мне понравился и первый, и второй варианты! Очень красивое дизайнерское решение. Это не каждому дано, изобретать и творить.
Irina (Ирина) Автор
00:12
+1
0
Спасибо что откликнулись! Я ощутила душевное удовлетворение, когда придумала технику как легко делать почтовый или витой столбик и поместила на сайте -200 мастеров забрали в норку моё изобретение, это было приятно, скажем лучшая оценочка! Крючок меня просто обворожил и я ведь всего только 6 лет вяжу крючком, столько упустила вот оно и переливается через край в моей душе!
Персиваль (Светлана)
16:42
0
Отлично получилось. Хотя мне и первый вариант нравился. Такая универсальная штучка получилась. Носите в радость и удачи в новых проектах!
Irina (Ирина) Автор
03:58
+1
0
Светлана спасибо, мне кажется что даже болотное настроение совсем ушло -мне очень второй вариант нравится, прямо классикой оригинального жанра в одежде можно назвать.Уух наваляла…
19:28
0
И первый и второй варианты замечательны, очень понравились, ручки явно золотые, Вы- творческий человек, такие идеи в голову приходят!!! Дальнейших Вам успехов
Irina (Ирина) Автор
04:01
0
Надежда спасибо, а ведь и просто как, мне кажется для любого уровня владения крючком доступно реально.Особенно если кто то любит изюминку в одежде на себе!
mazda2010 (Elmira)
11:24
0
Прекрасно! В этом варианте жилет выглядит более законченным, а в сочетании с черным очень даже нарядным!
Irina (Ирина) Автор
00:31
0
Эльмира я последним вариантом тоже очень довольна осталась, все всадо на свои места рисунок, нитки и украшения друг друга дополняют в очень интересную, но и в то же перегруженную модельку!
Angellika-67 (Анжелика)
17:58
0
Ирина, я прям ахнула.когда увидела второй вариант, ну надо же какой полёт фантазии, мне этот больше нравится, особенно на черном фоне… удачи Вам и новых творений.
Irina (Ирина) Автор
00:47
0
Анжелика спасибо что заметили мою переделку и отметили.В пятницу ходила на работу… работать было не возможно, девчонки с отдела проходят мимо заметили, встань, покажись, потрогают, пощупают, поболтают.В общем во второй половине дня сняла, устала от внимания.Но Вы знаете в этом варианте в самой модельке жилета, украшениях и цветовой гамме появился новый лейтмотив-змеиная кожа.Чувствую внутри -удалось найти более интересное применение для не приглядных изначально ниточек для носок!