Новое увлечение. Бисер, жгутики.

anuka (Anna)
23:11

А началось все с картин, мама привезла иконку для вышивки бисером, увлекло, заказала друзьям еще картины, а потом возник вопрос, что делать с остатками бисера, пошли деревья, сердца в подарок, ну и конечно бродя дальше по просторам интернета наткнулась на множество жгутов, почему бы не попробовать, крючком владею, мастер-классов и схем множество, вот мои первые, может не очень ровные, но я их люблю и ношу с удовольствием!

мой первый из крупного бисера, он на моем фото к моему розовому вязаному платью. начинающим советую начинать с таких толстячков, легче понять и освоить технику вязания.

что-то не перевернулся, незнаю как.

так лучше, но без браслетика еще.

ну и последний, я уже видела подобный на форуме в черно-белом бисере «Узел Жозефины», мне хотелось его в таких цветах связать и вот что получилось

22
3

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарий удален
anuka (Anna) Автор
00:06
+1
0
Пробуйте Анна, может понравится и если нужен совет, выбирайте с рисунком первый жгутик и еще, в более тонкие я вставляла капельницу когда вязала, ровнее получается и бисерины не западают и самое главное считать бисерины в ряду, потом распускать проблематично.Надеюсь не напугала, это были мои шишки, у вас может таких не будет.
lusi (Людмила)
02:11
0
Вы умничка! А я что то не решаюсь. и бисер купила, думала, что одноцветный проще вязать.
vera (Вера)
11:24
0
Правильно думали!
anuka (Anna) Автор
22:49
0
Решайтесь, как видите, сколько людей, столько мнений. Попробуйте с тем, что есть, я пробовала учиться на однотонном, запуталась, потом взяла три цвета, кажется мастер-класс Натальи Кузьмы лариат из 10 петель, и все сразу встало на свои места. Удачи Людмила! И рада, что вам понравились мои работы, спасибо!
lusi (Людмила)
17:59
0
Спасибо! Попробую. Надо же с чего то начинать шишки набивать ))
Юленьк@ (Юля)
09:08
0
Очень красивые работы!!!
anuka (Anna) Автор
21:53
0
Спасибо Юленька!
23:55
0
красивые жгуты)
anuka (Anna) Автор
21:53
0
Спасибо!!!
galati (Галина)
11:23
+1
0
Симпатичные жгуты! А с " Жозефиной" вообще шедевр. А где можно посмотреть как его вязать?
anuka (Anna) Автор
22:59
0
Спасибо вам Галина, особенно за «Жозефину», до шедевра он не дотягивает, но согласна, что смотрится эффектно. Я вязала по мастер-классу, но видела ещё и видео. вот ссылочка Узел Жозефины...
galati (Галина)
17:27
0
Спасибо большое! Утащила МК. Попробую.
DI (Ирина)
12:51
0
У вас великолепные жгуты!!! Как мне нравятся изделия из бисера, но как к ним подступиться — даже не знаю.
anuka (Anna) Автор
23:37
0
Ирина, я тоже долго приглядывалась к бисеру, но на украшения из бисера меня вдохновила Наталья Кузьма, её работы, загорелась, собрала материал и вперед, до сих пор не могу остановиться, увлекает. А ваши замечательные отзывы стимулируют на дальнейшие работы, спасибо огромное!
Таньчик, вязальщица-кошколюбка (Макаренко Татьяна Александровна)
17:51
0
В восторге от всех Ваших работ, особенно от «Узла Жозефины»!
anuka (Anna) Автор
09:39
0
Татьяна, спасибо огромное, очень приятно!
Vikusya(на ты) (Виктория)
22:20
0
ОТЛИЧНЫЕ ЖГУТЫ! ОСОБЕННО УЗЕЛ ЖОЗЕФИНЫ!
anuka (Anna) Автор
23:09
0
Спасибо Виктория! рада, что заглянула на мою страничку.
2102 (Любовь)
13:32
0
Анна, ваши жгуты великолепны! Вы молодец! Сама начала их вязать только с сентября прошлого года. Первый жгут был с расширением от 18 до 24 бис. Шишек было тоже много. Идей в голове тоже много. Другой раз не знаю за какой взяться первым. Удачи вам в вязании жгутов. Давно не хвасталась. Обязуюсь сегодня выставить несколько. К стати на узел Жозефины я так и не замахнулась. Все хочу попробовать косу по МК Даши Разживиной.
anuka (Anna) Автор
17:45
0
Любовь, жутко извиняюсь, что только добралась до ответа, замоталась совсем. Спасибо огромное за теплые слова, от вас это особенно ценно! заглянула к вам на страницу и до сих пор под впечатлением, с сентября вяжите, а уже столько замечательных, потрясающих жгутов! Вы уже мастер по жгутам! Я тоже первый свой жгут связала к платью к новому году, понравилось и на одном дыхании связала еще два! А сейчас немного подостыла, но точку не поставила, думаю продолжение будет. Обязательно отчитаюсь.
Комментарий удален