Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный!

kalnina
06:47

Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 75 мл.

Белок яичный – 2 шт

Сахар – 225 гр.

Лимонная кислота — 0,5 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

36
81

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
panterra4444 (Светлана)
10:04
0
Спасибо! МК очень понятный, пойду пробовать — как раз пирог испекла)
Alla (Алла)
10:14
0
пока не могу понять какой, но утащила к себе и сделаю. спасибо
Nelli (Нэлли)
10:59
+1
0
Хоть и нельзя (диабет), но обожаю всякие сладенькие вкусняшки и иногда отрываюсь, спасибо, очень доходчивое видео, попробую!
Anchi (Лика)
03:12
0
Скажите пожалуйста, ваш крем оседает после хранения, например, на корзиночках, если оставить на сутки в холодильнике?
Анна (Анна)
15:51
0
вы не варите сироп долго, а я читала, что надо варить чтобы капля, опущенная в воду, была мягкая.Конечно я пробовала тот рецепт, понравился, хочу ваш попробовать.
ludmylla52 (Людмила)
15:13
0
Спасибо огромное! Такая красота, обязательно попробую.