Пяльца, купленные в магазинчике на сайте

AgLaya (Людмила)
10:51

Девочки!

Это не предложение купить, а отзыв о пяльцах, которые я подарила своей подруге на день рождения. Она увлеклась вышивкой лентами и стала дарить своим сослуживцам подарки на дни рождения. В основном это декоративные подушки с неповторимыми наволочками. И вот по результату ее тестирования рассказываю:

— испытание проходили пяльцы размером 40 х 50 см,

Ткань с проклейкой флизелином вставлялась довольно просто, хотя сначала казалось, что придется исправлять небольшие волны, которые появились вначале. Но как только резиновый шнур вернулся в первоначальную точку, то ткань выпрямилась, а после заправки углов натянулась именно так как надо для вышивки – при ударе пальцами по ткани пошел звук как от барабана.

Теперь надо было проверить как поведет себя ткань в пяльцах при работе. В вышивке лентами часто приходиться протаскивать не просто тоненькую нить, а ленту, имеющую ширину (конечно при помощи еще и шила), нагрузка при проколе в этом случае в обычных магазинных пяльцах выталкивает ткань из пластмассовых зажимов. Здесь пяльца показали себя очень достойно. Ткань не сдвинулась из-под шнура ни на йоту.

Вывод: пяльцами подруга осталось очень довольна и теперь ей не надо для ее вышивки передвигать ткань в пяльцах и потом расправлять ленточки, которые были прижаты зажимами.

Приобрела я эти пяльца у magictape (Людмила Горбачева), пяльца были высланы в тот же день как я перевела деньги и (о чудо! Дошли за пять дней от Москвы до Питера – я успела к Дню рождения), прошли испытание в полевых условиях. Кто пока в задумчивости по поводу пялец – рекомендую!

4
6

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
11:12
0
Людмила)) Все верно вы сделали, что написали))) теперь многие узнают, что это можно у Людмилы Горбачевой покупать без риска)))
AgLaya (Людмила) Автор
12:51
+1
0
Написала отзыв только после того, как подруга начала с ними работать. Специально заказала самый большой размер — для декоративных наволочек, обычно они делаются 45 х 45 см, в них хорошо помещается подушка 50 х 50. Забыла указать фактические размеры внутреннего пространства пялец — 41 х 51 см, может для кого-то это важно.
ehfkjxrf (Елена)
19:17
0
А можно ли в таких пяльцах вышивать нитками по канве?
Ведь канва тоньше ткани, возможно регулировать натяжение ткани?
Давно смотрю на такие пяльца, раздумываю…
AgLaya (Людмила) Автор
10:03
0
Ткань держит резиновый круглый шнур, который немного растягивается и лежит он в канавке с изнаночной стороны. Я участвовала в натяжке ткани и могу сравнить с канвой- ткань была немного толше чем канва, а флизелин использовали тоненький и он почти не повлиял на толщину. Я написала отзыв как раз для сомневающихся, но решение принимает каждый сам.
ehfkjxrf (Елена)
20:00
0
Людмила, спасибо большое.
Вас с праздником 1 Мая! Удачи, добра и любви!
AgLaya (Людмила) Автор
17:17
0
Пожалуйста! И Вам всего хорошего!