Клубничный пирог

Вкусный, ароматный пирог со свежей клубникой и желе.

Ингредиенты:

Клубничный кисель (сухой) — 250 г

Яйца — 3 шт.

Свежая клубника — 350 г

Мука — 5 ст. л.

Желе — 1 упак.

Сода — 1 ч. л.

Шаги приготовления:

1. Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем взбитые яйца.

2. Нарезаем 120 г клубники, обваливаем ее в муке и добавляем в тесто, перемешиваем

3. Тесто отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

4. Готовим желе и оставляем до полного остывания.

5. Пирог не вынимаем из формы и оставляем до полного остывания.

6. Украшаем остывший пирог свежей клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Пирог готов! Приятного аппетита!



18
30

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!