Мое обращение к нашим модераторам и всем рукодельницам нашего сайта.

Рина, добрый вечер, у меня вопрос-предложение.
Можно ли немного усовершенствовать членство на сайте, например не регистрировать пустые профили, в которых нет никакой информации кроме ника?
У нас замечательный сайт, и я понимаю, что не может быть бочки меда без ложки дегтя, люди все разные, добрые и злые, веселые и грустные, больные и здоровые, но надо как-то ограждать наших девочек от людей с больной психикой. Я на сайте около 5 месяцев и за это время ни одного слова грубого не сказала никому, но и мне сегодня досталось по полной программе, а за что — даже не поняла. Я понимаю, что все имеют право ставить плюсы и минусы и оставлять комментарии, но
когда люди создают профили-однодневки чтобы просто оболгать или обидеть человека без возможности выяснить причину или просто ответить — мне кажется это неправильно.
мы все должны играть с открытым забралом, тогда это будет правильно и по-честному.
сколько хороших людей на сайте обидели таким образом, мамма мия, я сегодня поинтересовалась — очень многих и незаслуженно. Я-то ладно, мне эти плюсы и минусы ничего не изменят в личной жизни;-), но ведь девочки уходят, замыкаются, страдают. Посмотрите как приложили Веру, verav, Людмила наша тоже почти не появляется теперь на сайте, а ведь они добрые, душевные люди,
зачем позволять нашим девочкам страдать? Когда можно просто сделать опцию — заполнен профиль полностью — участвуй в полноценной жизни сайта, не заполнен — ну извините, найдите в себе мужество заполнить.
Уверена, что многие девочки со мной согласятся. И мне не стыдно опубликовать мою просьбу в Болталке.Очень хотелось бы услышать мнение остальных.

38
1

44 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алёнка Б. (Алёна)
22:23
+2
0
Полностью с Вами согласна.
Комментарий удален
verav (Вера)
22:52
+2
0
Полностью согласна. Общаться надо открыто и без хамства.
Nana (Нана)
21:58
0
Верочка, я не видела, что Вас «приложили», пропустила несколько рассылок, вы же столько выложили для нас всех журналов, это же подвиг бескорыстия и щедрости. Не расстраивайтесь, пожалуйста, мы с Вами незнакомы, но я Вам очень-очень благодарна, правда!
verav (Вера)
22:17
0
Доброго времени суток. Спасибо Вам. Просто у меня действительно много материала, я его не просто собирала, я с ним работала. Стала делиться, мне не жалко. Интернет огромен, но там не всегда можно найти что надо, да и время очень много уходит. Не мало книг и журналов уже не найти, а здесь всё это может пригодится. Ведь мы все что то делаем. Спасибо Вам ещё раз. С праздником и удачи Вам!!!
Olgun4ik (Ольга)
23:18
+1
0
ДА-ДА-ДА! Согласна на все 100%.
lusi (Людмила)
23:19
+7
0
Ну что тут скажешь? Не Вы первая поднимаете этот вопрос. И думаю, что не последняя ((( И опыт показал, что это все утопично. Здесь у всех разные цели. И если человек пришел сюда с целью нахамить, то что его остановит? Ну поставит какую то картинку, ну напишет чего нибудь от балды. Так хоть понятно, что левак. Поэтому надо просто игнорировать.Пришел человек за скандальчиком, а ему облом. Раз не получит, второй. На третий поймет, что бесполезно и успокоится
бабуля (Светлана Дмитриевна)
09:17
+2
0
Людочка, согласна с вами, хамство надо просто игнорировать, иначе никак!
Юленьк@ (Юля)
23:28
+5
0
Я тоже поддерживаю! Сегодня видела у одной из девочек сколько гадостей было написано в репутации. И самое главное это делает человек-однодневка, понаписывал гадостей, морально удовлетворился и ушел из сайта. Его заблокировали, а он второй день снова зарегистрировался.
И так обидно за этих девочек, за что? Ведь это добрейшие люди!!!
Девочки которим написали гадости и Вам, Мариночка, желаю всего хорошего и самое главное не растраиватся, ведь добра всеровно больше♡
«Счастливый человек притягивает всех, кого не огорчает его счастье...»
(Джулиана Вильсон)
А «эти» просто завидуют и бесятся от злости…
Nana (Нана)
21:59
0
Юля, спасиго, что поделились, я и не знала, что можно про репутацию почитать, видела там цифры — и все :)))
Юленьк@ (Юля)
22:45
0
Конечно можно прочитать и увидеть кто Вам поставил плюсик! Рада что разобралисьツ
Nana (Нана)
16:08
+1
0
Да, Юля, я прочитала, это просто удивительно. Спасибо еще раз, я же тоже могу ставить такие плюсики и писать хорошие слова — чудо что такое!
Мадам Лаваль (Марина) Автор
16:11
0
Не могу не прокомментировать;-))) эта РЕПУТАЦИЯ классная штука, иногда просто переполняешься эмоциями, и в этот момент идешь в репутацию и пишешь все что думаешь и ставишь плюсик — ну это в нашем случае;-))))
Nana (Нана)
09:18
0
Да, это просто великолепно!
Ramina (Миная)
23:42
+8
0
Самое правильное поведение- это не обращать внимание на грубость и хамство со стороны незнакомых личностей. Эти люди вампиры- им нужна энергия и обижаясь и реагируя болезненно на их колкие замечания, вы их подпитываете своей энергией- сами при этом ослабеваете, настроение портиться и желание общаться на форуме пропадает. А они ищут следующих жертв…
NataliGr (Наталья) (Наталья)
20:18
+1
0
Минаечка, согласна с вами на все 100%.
Vita (Вита)
00:24
+5
0
Марина, я с Вами согласна полностью! Но мне, кажется, к огромному сожалению, это проблему не решит.Я тоже обращалась к модераторам ещё в прошлом году по поводу открытого хамства, но увы.Остается только быть выше и умнее таких «дам» и просто их игнорировать.Хотя иногда трудно себя сдержать.
Mášenka (Marie /ty/)
00:25
+1
0
Tozhe polnost'ju s Vami soglasna.
Додельница :) (Татьяна)
01:47
+7
0
Благодаря этому топику, чуть было не пропустила предыдущий, Марина! Ты подняла больную тему! Прочитала все комментарии к тому топику и не нашла ни одного разгромного. Или их уже стёрли?.. Марин! Мне кажется, что заполненный профиль погоды не сделает, т. к. на его заполнение потребуется на каких-то 5 минут больше, а результат будет тот же. Завистников и людей с плохим настроением, к сожалению, много и им не запретишь высказывать их мнение. Наверное, неизбежность этого факта просто не стоит никогда сбрасывать со счетов? Хотя согласна, что такие выходки ужасно неприятны. Девочки, Вы хоть не уходите сгоряча, если Вас кто-то незаслуженно обидел или не так, как ожидалось, отреагировал, хорошо? Ведь другие-то мастерицы и мастера нипричём и они тоже страдают без Вас! Понятное дело, у всех бывают перерывы по разным причинам, дела, болезни и прочие напасти, но по прошествии их плюньте на обиды, забудьте их и возвращайтесь! Меня, например, порою успокаивает сознание того, что человеку, негативно отреагировавшему на какое-то явление, наверное, намного хуже и он скорее от собственного несчастного состояния или возможно бессилия и безысходности ведёт себя таким неподобающим образом. И такого человека остаётся, скорее всего, лишь пожалеть, постараться не отвечать взаимностью, а сразу же простить. Конечно, это легко сказать, да трудно сделать… Хотя меня, наверное, многие могут легко обвинить в чрезмерной мягкости и безхребетности. И всё же… Давайте жить дружно!
Ольга (Ольга николаевна)
09:15
+2
0
Как только вас коснется общение с такими людьми напрямую, вы измените свое мнение.ОООчень бьет по психике… Испытала на себе.
Додельница :) (Татьяна)
11:14
0
Олечка, да мне это тоже знакомо, поэтому я Вас прекрасно понимаю…
Lubava_1955 (Любовь)
10:17
+1
0
Танечка, согласна с Вами на все сто! Я тоже сталкивалась с неадекватным поведением. Неприятно, безусловно! И, все же, положительного с тысячи раз больше! Я тоже думаю, что никакие изменения правил не заставят негативщицу измениться в лучшую сторону. ДЕВОЧКИ, я обнимаю всех кто просто радуется солнышку, улыбке и доброму слову!!!
Додельница :) (Татьяна)
11:16
+1
0
Солнышко (Ирина)
02:54
+4
0
Девочки, дорогие, из-за загруженности на работе как-то подвыпала от внимательного прочтения сайта и что-то важное из жизни сайта возможно пропустила, но данное обращение поддерживаю полностью. Сама пару раз столкнулась со «странными» пользовательницами сайта, общение с которыми вызвало, мягко говоря, недоумение. Я считаю, нужно установить некий временной порог для регистрации. Например, если в течении 3 суток профиль не заполняется всеми данными как положено, то он блокируется. Такая мера отсечен спамо-скандалоносителей
konty (Татьяна)
04:24
+1
0
Марина, полностью с вами согласна)
Ольга (Ольга)
05:08
+1
0
Мариночка, я согласна, но мне кажется таких людей это не остановит. А что делать не знаю.
*melange* (Оксана)
06:03
+4
0
Согласна. Но модераторы сайта на это не пойдут. Им выгодно количество, а не качество.
elena05 (Елена)
09:12
+1
0
Полностью согласна со всем написанным. Есть люди, которые морально получают удовольствие, написав гадости даже не зная человека. Мастериц много, у каждого свое умение, кто-то давно в рукоделии, ну а кто-то только начинает. Пока в мой адрес плохого не было, но все равно считаю, что нечего делать на этом форуме людям, которые сами ничего не умеют делать руками, а только осуждают и злословят, для прикола, видите ли… А ведь как легко обидеть мастера своего дела…
ЛарисаД (Лариса)
09:07
+2
0
Марина, я недавно где-то прочитала и это мне помогает в подобных случаях. Не помню чьи слова, но смысл что обиженный хочет обидеть, а счастливый — осчастливить. Вы все правильно написали, но только несчастный человек будет творить зло просто так. Пожалеть и простить.
Ольга (Ольга николаевна)
09:09
+2
0
Мне тоже досталось и я согласна с вами.
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
16:51
0
Марина, большое спасибо Вам за этот топик. Я очень надеюсь, что администраторы тут смогут кое-что усовершенсвтвовать. И мне уже далось попробовать такое. Ну вот и правда, чего ищут сдесь люди, которые скрыто без фото и прячутся за ником?
Зато есть очень хорошие, важные контакты, и я смогла узнать русских женщин по-лучше. Пожалуйста извините мой русский язык, надеюсь и так поймете.
Мадам Лаваль (Марина) Автор
21:30
0
Пожалуйста, Лидия.Да уже многое изменилось к лучшему на сайте, не знаю связано это с топиком или просто время пришло, надеюсь теперь эти фурии здесь не смогут особо портить настроение рукодельницам. Кстати, у Вас прекрасный русский язык, всего три ошибки, мне бы так писать по-французски wink ))
Мед-ок (Галина)
09:20
+4
0
Девочки, такие ситуации рано или поздно возникают на любом форуме!
Никакими запретами ситуации не изменить.
Значит, надо менять в себе отношение к ней!
Вот попалась нам лужа на пути, в душе чертыхнёшься (если успел запачкаться), или молча обойдёшь. И тут же забыл про это.
Моё мнение — игнорировать хамство. Не реагировать. Скажете — трудно. А когда это трудности нас пугали?
Всю жизнь занимаемся саморазвитием, а теперь ещё и самовоспитанием займёмся. Усилим иммунитет против грубости и хамства!

И ещё, у самураев есть правило, правда, дословно не помню. Человека трудно обидеть, если он сам не хочет обидеться. Возможно, что спорно, но работает однозначно!
veda (Елена Бельская)
10:03
+2
0
Я тоже обэтом дцмала и писала.но воз и ныне таи, а на тролей просто не оброщаяю внимание.
AgLaya (Людмила)
11:27
+1
0
Девочки! Согласна со всеми мнениями (что со мной редко бывает:)), но думаю, что надо просто не обращать внимание на такие комментарии. Хотя они как минимум портят настроение, а как максимум могут навредить здоровью. Но вот что с ними делать я не знаю, но удалять тех, кто долгий срок не заполняет свой профиль (время можно выбрать от 1 до 3-х месяцев), как не выполняющих условия регистрации наверно можно, если внести этот пункт при регистрации на сайте. А сейчас, видно, не закончилось очередное весенние обострение.
LaRa-apr (Лариса)
12:06
+2
0
К сожалению, тоже не так давно столкнулась с хамством здесь на сайте: www.passionforum.ru/posts/63904-ostorozhno-hamstvo.html
И как на это реагировать и бороться, к сожалению, не знаю.
Ну, не нравится что-то — проходите мимо — зачем же гадости делать.
Никогда не понимала таких людей. Неужели им негатив «греет душу».
Марина, держись! Мы вместе и «нас не догонишь»))
lusi (Людмила)
12:42
+1
0
Я хоть и давно на форуме, но много чего интересного пропускаю.Я за конструктивную критику. Иначе в сиропе увязнем, если писать только хвалебные комменты. Но сходив по Вашей ссылке, прочитала историю Ольги Ильиничны. Просто волосы дыбом!!! Вот такое игнорировать нельзя! Нужно сразу писать модераторам, что бы другие не пострадали.
12:25
+1
0
Добрый день.
Вопрос действительно поднимается не впервые.
Могу сказать, что не все участницы с пустыми профилями находятся на форуме для неблаговидных целей. Многие давно на сайте и работы рукодельные выставляют, а на свою страничку время не находят.
Да… вчера одна персона решила нарушить спокойствие и «отомстить обидчикам» — для этого создала чуть не десяток профилей. Все были тут же удалены и её комментарии и оценки аннулированы.
Мадам Лаваль (Марина) Автор
12:35
+1
0
Рина, спасибо большое, что отреагировали, и отреагировали мгновенно, я все понимаю, но вчера это было что-то, зарегистрировалась, нахамила, напакостила и испарилась, я даже знаю кто это;-))) вот именно на это сегодня многие сетуют, включая меня.Кто-то в этом топике предложил паузу, 24 часа между регистрацией и возможностью публикации своих комментариев, если хотя бы наполовину профиль заполнен — уже можно начинать общение. Еще раз огромное спасибо за мгновенную реакцию, и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА МОЙ ТОПИК ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ. РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!;-)))))
12:32
+2
0
Полностью согласна с неприятием не только лобового хамства, но и некорректной, необоснованной критики.
У меня предложение: хамов игнорировать по полной, т.е. не писать ни одного комментария на их топики. А ответить в открытую можно, чтобы все видели. Честно признаюсь, у меня под рукой список кое-каких имён и ников, носители которых хоть раз кому-то нахамили. Не позволим превратить наш сайт в подобие «леди.мейл»: кому охота, пусть там резвятся.
adatinetoja (Oнуте)
13:09
+1
0
Марина, согласна с Вами и другими форуманчиками — полное игнорирование хамству, а вход на свой личный профиль можно сделать доступный только для друзей
Undine (Людмила) (Людмила)
17:57
+1
0
Онуте, во-первых, свою репутацию — не закроешь, а именно туда пишутся гадости, а во-вторых, когда приходишь на форум за позитивом — а тут фактически психологический терроризм, то как-то игнорировать не получается!)
Undine (Людмила) (Людмила)
18:02
+1
0
Долго думала писать-не писать… Но всё-таки напишу! Девочки, есть определённые категории людей, на которых игнор НЕ действует! Может им в жизни больше нечем заняться, может что-то с головой совсем плохо, но… И понимают они только когда их одёргивают. А молчание-игнор развязывает им руки. И с этим нужно что-то делать. я прочитала все посты в этой темке. Ключевыми словами для меня является то, что люди приходят на форум ОТДОХНУТЬ и ПРИЯТНО пообщаться. Те, кто с этим не согласен, должны изыматься с форума. Есть же ПРАВИЛА. Поэтому призываю всех НЕ молчать. а писать модератору, чтобы подобных неадекватов вовремя изолировали от нормальных людей!) Всем приятного общения и творческих успехов!)
08:07
+2
0
А есть такая возможность в своих топиках автору удалять самому опасно-негативные комментарии? И на своих страничках тоже? Меньше будет желание у таких «вампиров» писать гадости.