Ритуальное мыло " Для похудения"

Здравствуйте, мои хорошие. Весна в полном разгаре, пляжный сезон не за горами, кому-то очень хочется похудеть. С давних пор в магии используется магическое, ритуальное мыло для разных магических обрядов. Чем же отличается такое мыло от обычного? Готовится такое мыло на составах магических трав. Есть очень сильные травы, которые способны снимать порчу, отгонять дьявола, притянуть любимого человека, сохранить красоту на долгие годы. Вот здесь  у меня собрана информация о свойствах магических трав и ее можно скачать по тэтой ссылке: yadi.sk/d/jbL8rso6MJ6iB  Применяется магическое, ритуальное мыло с заговором. Открою секрет для мыловаров, такое мыло пользуется спросом и продается вместе со свитком — обрядом.                   
Ритуальное мыло должно быть сферической формы, или в виде яйца. Обряды на похудение надо проводить на убывающую Луну. Покупать такое мыло надо в среду. до обеда ( продавая такое мыло не старайтесь его скорее продать, поясняйте, что это мыло надо покупать в среду, и пусть в среду оно стоит чуть дешевле, чем в другие дни). Вот примерно такие свитки к мылу, в которых описаны заговоры и ход ритуала с мылом. Подбирайте интересные шрифты. Бумагу лучше состарить чаем, или кофе, можно слегка подпалить края свитка. Желательно использовать сургуч. Многие из вас сделают это более красиво и презентабельно, чем я.                                         Итак. Поколдуем?                                                                                                                                                    Сразу замечу, что для женщин ритуальное мыло надо варить в женские дни недели, а для мужчин — в мужские дни недели.  На привлечение любви, денег и удачи — на прибыльной Луне, а на исцеление, защиту, похудение, отворот от алкоголя — на убыльную Луну. Начнем с выбора трав. Возьмем барвинок- в древности женщины проводили обряды с барвинком, умывались отваром барвинка, чтоб сохранить красоту до глубокой старости, чтоб тело было стройным, а лицо гладким, чтоб волосы были пышными. Плюс к этому — барвинок бережет брак, скрепляет связь между любящими людьми. В Украине плели венки для молодых перед свадьбой и украшали дома барвинком, чтоб никто не смог испортить. Возьмем клевер — он тоже сохраняет красоту и оберегает от всякой нечести. А ведь очень часто лишние килограммы приходят к нам с каким-то негативным воздействием соперниц. Возьмем полынь, эта горькая травка восстанавливает внутреннюю гармонию и оберегает от ведьм, и возьмем лист, или почки березы — это женское дерево, покровитель женщин,  символ стройности, женского здоровья и красоты.  Нужно сделать насыщенный отвар из выбранных трав и остудить до ледяной корочки. Свободные жиры — это пережир, его добавляем в мыльную массу в стадии геля, 7% от всего веса масел.
Рецепт ритуального мыла  Рецепт получился неразборчивым, качаем тут: yadi.sk/d/SUD3DTcuMJ8F4
Процент воды к маслу:
33%
 Свободных жиров:
7%
  Авокадо масло
50 г.
11%
Миндаля сладкого масло
25 г.
6%
Оливковое масло
100 г.
22%
Касторовое масло
50 г.
11%
Пальмовое масло
100 г.
22%
Кокосовое масло
120 г.
27%
Щелочь NaOH
61.58 г.
 Настой трав
146.85 г.
  Итоговый вес мыла:
/> г.
 
 
Сбалансированность рецепта
153
Оптимально
~160  
Общая твердость
39
35 – 45
Очищающие качества
18
15 – 20
Смягчающие качества
57
50 – 70
Пузыристость пены
28
15 – 30
Кремовость пены
31
15 – 35
Йодное число
устойчивость к прогорканию
58
0 – 60
Рекомендации
Рецепт оптимален, должно получиться хорошее мыло!
Начало формы

  
Конец формы

 
Готовим мыло горячим способом. Я уже описывала технологию раньше.                                                                                               
Сильный заговор для похудения.
Читать заговор следует в первый день убывающей луны ( посмотреть по лунному календарю) на закате, при зажженной восковой свече красного цвета:
«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему(ей) (имя) маеты не знать. Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну.
Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой). Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву «Отче наш», укладывайтесь спать.
Указанные действия проводите каждый вечер до наступления новолуния. Каких либо ограничений в еде (или перехода на диету) не требуется!                                                                                                                                     Также можно сварить мыло на привлечение любви, для улучшения материального состояния, на избавление от пьянства, на снятие тоски, порчи. Есть только одно обязательное условие. Ритуальное мыло надо варить с добрыми намерениями, чистыми помыслами и с верой в свое дело.
-2
19

26 комментариев

panterra4444 (Светлана)
13.04.2014 11:03
0
ЗдОрово! И оформлено все красиво и ) Марина, а у Вас формы такие, или Вы руками скатывали в шарик или яичко? Очень заинтересовали, жалко, что я и так худая))))) Прошу не останавливаться и продолжить эту серию ритуальных мылок — как же ж без привлечения любви))) 
Marisha888 (Марина) Автор
13.04.2014 11:29
0
У меня много разных форм, но нулевое мыло трудно формуется. Ритуальное мыло даже лучше руками скатывать, в старину так и делали. Просто масса мыльная достаточно горячая, но  быстро стынет, поэтому можно просто не успеть.
panterra4444 (Светлана)
13.04.2014 14:42
0
Спасибо! Как только Вы дадите МК по «притягиванию любимого человека» — обязательно займусь! Столько народу нуждается  в нормальном подходящем мужчине))) 
Marisha888 (Марина) Автор
13.04.2014 16:22
2
Рецепт мыла можно использовать тот же, только травы надо выбирать на любовь. Здесь у меня информация по магическим свойствам трав: yadi.sk/d/jbL8rso6MJ6iB  Только мыло для любви надо делать мыло розового цвета и в состав мыла мы поместим любовный талисман, для привлечения идеальной любви. Как же этот талисман сделать? Купите букет алях роз, красную свечу, масло вербены ( если нет готового масла вербены, его можно сделать самостоятельно, мелко растереть траву вербены и залить теплым маслом растительным, дать настояться в темном месте 3 недели, отцедить — масло вербены готово), апаситесь святой, или ключевой водой. Делать на растущую луну. Натрите красную свечу маслом вербены и зажгите ее и прговорите над огнем:" Огонь! Гори! Силу моим словам и делам подари!", рядом поставьте бокал с ключевой, или святой водой.  Букет алых роз поставьте рядом. Возьмите бокал в правую руку и наклонясь над ним произнесите слова:" Я эту воду заряжаю и дарю ей силу, чтоб она принесла мне истинную, чистую любовь"   Окуните пальцы в бокал с водой и трижды окропитк букет алых роз. Потом оторвите три лепестка, их надо нанизать на красную нитку из натурального волокна ( хлопок, лен, шелк, иголку и нитки надо купить обязательно в понедельник, не торгуясь и сдачи не брать). Нанизать три лепестка алой розы на нить и завязать нитку на узелок. Этот талисман положить в мешочек из х\б ткани и носить на груди 9 дней. За это время лепестки засохнут. Их надо растереть и добавить в мыльную массу.  Для  подбора трав и эфирных масел для любви посмотрите информацию пог магическим травам и эфирным маслам. Я много информации выкладывала. А теперь сам обряд к ритуальному мылу на привлечение любви качаем тут: yadi.sk/d/K7_S_yf-MMdF6 Заморочек много. Но ведь любовь того стоит. Главное верить в то, что делаешь. Еще раз напомню. Мыло на привлечение любви делать на растущую луну, начиная с новолуния.
panterra4444 (Светлана)
13.04.2014 20:32
0
Спасибо!)
Marisha888 (Марина) Автор
13.04.2014 20:35
0
Пожалуйста.)))
15.04.2014 19:00
0
А можно использовать обычное готовое мыло. Ведь я не мылодел…
Marisha888 (Марина) Автор
15.04.2014 20:15
0
Можно растопить обычное детское мыло и добавить туда отвар трав ( до 10% от массы мыла).
alenkaal (Алена)
14.04.2014 20:34
0
Марина, сколько стоит такое мыло? например на деньги и похудение. самой точно не сварить такого, а вот попробовать хочется)
Marisha888 (Марина) Автор
14.04.2014 20:55
0
Алена, где Вы живете?
alenkaal (Алена)
15.04.2014 16:15
0
Израиль
Marisha888 (Марина) Автор
15.04.2014 16:30
0
Пересылка получится дороже мыла. Я мыло продаю по 20грн \100гр, ритуальное и сувенирное-35грн.( с ним возьни много), 2 куска мыла покупать невыгодно. Именно по этой причине я закрыла свой магазин на платформе Etsy.
20.04.2014 23:56
0
Очень люблю ритуальные мыла, и не только я, как показала практика.Да, с такими мыльцами долго приходится работать.Для денежного я еще и специальный денежный настой готовлю в определенные дни.И смеси эфирных масел подбираю.
Спасибо за интересную информацию. 
Марина, у Вас в рецепте 1% масел не хватает.Где то закралась ошибочка.
Marisha888 (Марина) Автор
21.04.2014 00:23
0
Рецепт пыталась разместить в таблице, но получилась ерунда, поэтому рецепт надо посмотреть по ссылке.yadi.sk/d/SUD3DTcuMJ8F4
21.04.2014 10:45
0
я там и смотрела, там общая масса масел равна 99%
Marisha888 (Марина) Автор
21.04.2014 21:58
0
Да, это так считает калькулятор, я не обратила на % внимания, сейчас пересчитала и снова получается 99%. масел. Поэтому рецепт нормальный. Можно на другом калькуляторе пересчитать, но калькулятор Мама-мыла показывает сбалансированность мыла, поэтому я им пользуюсь.
Marisha888 (Марина) Автор
21.04.2014 21:59
0
Возможно просто округляется число в процентах и потому выходит расхождение в 1%
22.04.2014 18:53
0
нет, ничего не должно округляться.в мыле щелочь, а это такая вешь, которая любит точность.Если варить мыло по этому рецепту, пережир уменьшается.Сбалансированноость рецепта есть во многих калькуляторах, но там тоже погрешности, стОит только «забить» например кастилью и выдает… мама не горюй.Поэтому  на характеристики мыла можно не сильно смотреть(конечно их необходимо учитывать или просто как в школе выучить чего и сколько).а вот со щелочью шутки плохи
Marisha888 (Марина) Автор
22.04.2014 23:45
0
Я все свое мыло тестирую лакмусовыми полосками, всегда все нормально. Я уже не один год мылом занимаюсь и никогда проблем не возникало. Но я не агитирую Вас пользоваться этим рецептом. Вы можете составить свой.)) Возможно он будет более совершенным.
1975 (Мария)
24.04.2014 13:53
0
М-да, я против лохотрона), никогда не буду варить и продавать, вернее выдавать обычное мыло за супер-пупер, по рецепту то  нет ничего не обычного кроме отвара барвинка и для жирной кожи не подойдет, авокадо много, хорошо продается потому что люди не знают во что еще поверить и покупают с надеждой, не спорю некоторые конечно берут для подарка,  потому что красиво упаковано  а оно у Вас Марина действительно красиво оформлено и потому что выделяется своей необычностью, извените но вот такое мое мнение, а мыло надо варить любое с хорошим настроением и любовью, да думаю все за что берешься надо делать с душой и любовью, мыло это или тапочки а может шитье или декупаж! 
Marisha888 (Марина) Автор
24.04.2014 14:15
0
Да никакого лохотрона нет. Если Вы не верите а заговоры, это не значит, что они не работают. И дело тут в работе психики, а не в магии, как таковой. Цена мыла дороже на 5 гр- не обдираловка,   упаковка ведь тоже денег стоит. Поэтому никто никого не дурит. Человек, которых также как и Вы ни во что тне верит, покупать не станет для похудения, а купит как сувенир, или подарок, сочтет это маркетинговым ходом изготовителя. Понятно, что жир сам по себе таять просто так не станет, для этого нужна внутреняя работа, желание, мотивация, настрой, стремление — работа психики, а заговор — это программа, помогающая настроить все остальное. У каждого человека заложены необычные способности, но не все ими пользуются. Даже в писании сказано, что сначала было слово и слово было Бог. А нейролептическое программирование, которое используется при помощи особого постоения речи Вы тоже отвергаете?  Открою Вам небольшой секрет)). Мы сами себе маги — абсолюно все и зависит это только от нашегог желания и стремления что-то менять в своей жизни к лучшему. Мы сами себя можем лечить даже без лекарств, главное знать для чего это надо. Цель в жизни должна быть, мотивация. И доброе отношение к жизни, к себе, к окружающим людям. Ведь если рассуждать, что заговоры — лохотрон, зачем тогда делать что-то с любовью и в хорошем настроении? Какя тогда разница как это сделано? Вот и все — сразу все становится на свои места. Я не пытаюсь Вас переубедить, а просто поясняю свою позицию. А вообще ритуальное мыло от мага стоит О-о-очень дорого и обусловлена эта цена популярностью мага.
1975 (Мария)
24.04.2014 15:22
0
Вот именно сами), вот и закладывайте сами в мыло веру, доброту и любовь, этого достаточно), мы САМИ для кого то а так только людям психику их портить когда они не получат должного эффекта к которому стремились, красивое мыло покупают и без рекламы и ухищрений, я верю и это вкладываю в свое мыло и свои другие вещи и всегда надеюсь что людям будет приятно такое мыло или подарок и они будут пользоваться с удовольствием а не читать и проводить над ним ритуалы…
Marisha888 (Марина) Автор
24.04.2014 15:36
0
Машенька, я же Вас не агитирую делать то, что Вам  кажется непорядочным. Не делйте. В чем проблема-то? Кто-то сидит на эксклюзивных диетах, платит деньги диетологу и не получает эффекта, а для кого-то тдостаточно применять душ с заговорами. А кому-то вообще ничего не надо, и так все устраивает. Зачем тогда делать красивое мыло, если Вы хотите делать его без ухищрений?))) Делайте просто бруском без всяких прибамбасов. Вот только некрасивое продавать -то сложнее. На каждый товар есть свой потребитель, а потому, если товар пользуется спросом — надо делать. Естественно, не надо врать и обещать небо в алмазах.
1975 (Мария)
24.04.2014 16:20
0
Мариночка, знаешь с каждым новым годом моего мыловорения что то менялось и в итоге сейчас я пользуюсь и моя семья только не красивым нулевым))), я к тому что очень много встречала негатива к мыловарам все из за того что покупают мыло от целлюлита и хотят похудеть а не получается и вот ходят потом и пеняют а все из за того что мыловар который его им втюхал не объяснил а просто поимел деньги и был рад а там уж как сложется, а я люблю чтоб ко мне возвращались за мылом, а еще вспомни рекламу крем-мыла дав, ну не может за секунды произойти кремового эффекта на лице))), вот я к чему, а не с придирками)! 
Marisha888 (Марина) Автор
24.04.2014 19:09
0
О чем я и говорю, что не надо обещать небо в алмазах! Ну только неадекватные люди могут решить, что целлюлит можно убрать только мылом. Это как дополнительное средство, которое можно использовать в комплесе. Я вообще море своего мыла просто раздариваю. А что касается негатива, да очень часто слышишь:" зачем изобретать велосипед? Мыла полно в магазине". Но когда человек сталкивается с проблемой ( угри, себорея, опрелости, сухость кожи и зуд....), вот тогда и начинаешь думать. Я сама среагировала очень спокойно, когда моя одноклассница показала мне свои работы мыльные. Да, я повосхищалась и даже не думала, что сама начну варить мыло. А потом у меня вдруг началась аллергия на мыло и после каждого мытья был страшный зуд и покраснения. Вот тут-то я и попыталась сварить свое мыло и начала я варить именно с нулевого. Моя семья пользуется мои мылом, внук младший с рождения купается только с моим мылом, у него никогда не было опрелостей, потницы и других проблем. А когда уже хорошо научилась варить нулевое мыло, решила попробовать красивое из мыльной основы. Меня просто увлекло это занятие, сам процесс. Я очень много мыла раздариваю, у меня покупают мыло, даже врачи из детской поликлиники заказывают мыло и массажные плитки. Отзывы все хорошие. Ну вот, прям расхвасталась. Когда у младшего сына ярмарка в школе и он продает мое мыло пирактически даром, скупают все влет именно те, кто говорит, что в магазине мыла много))). Вот такой парадокс.
Вера234 (Вера)
25.08.2014 10:16
0
И на сколько кг Вы похудели?