Слегка Тирольский обломчик, однако)...

Знаете, вот я как чувствовала вчера, что могу не успеть… Так и произошло. Хотела вчера рвануть второй раз, потом отложила свой поход на завтра. А вот интуицию свою всё-таки надо слушать, вопреки усталости, отговоркам и всяким там «ой, да успею ещё!». Раз чуйка говорит надо, значит надо! Надо подрываться и идти делать это «НАДО»!!! Вечером ходили с друзьями в кабак посидеть, пообщаться, посмотрели матч-хоккей Словакия-Германия. Но ведь могла же теоретически успеть туда-обратно и в кабак… эх, лааадно! В том, вчерашнем моём магазинчике с сегодняшнего дня закончились распродажи. Завтра будет новая коллекция с новыми ценами, поэтому сегодня они закрыты. Раскладывают товар. И я увидела у них на подоконнике «Полное Тирольство» мужской обуви, сумок из кожи какой-то оленины или ещё какой живности горной… Ещё на вешалке увидела роскошные платья средневековые. В общем, завтра иду на экскурсию. Вот, а ещё с малышом заглянули в один похожий магазин, там тоже нашла ТО, за чем охочусь. В общем, купила за 1 евро, показываю))…















8
0

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tgkh5501 (Татьяна)
20:02
0
Неплохо, однако… Такое можно еще и поносить немного…
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:21
0
Он мужской))). Пуговицы отпорю, ткань разделю…
tgkh5501 (Татьяна)
20:39
0
А почему нет? Иринка как-то покупала синий бархатный пиджак, мужской. И очень даже неплохо его носила
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:55
+1
0
А вообще-то да! Если подвернётся пиджак по моему плечу, куплю! Всё больших размеров
Мадам Лаваль (Марина)
20:06
0
обалдеть! Как я тебя понимаю, Зарина, ты же уже вчера знала, что не надо откладывать;-))) Понадеялась на чудо. Самое главное, что ты точно знаешь, что через полтора месяца, опять будет тебе счастье;-)
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:25
+1
0
Воооот, Марина, так обидно. Вообще редко игнорирую интуицию. А нельзя! Ну ничего, через 5-6 недель буду внимательна. Спасибо за понимание!
Додельница :) (Татьяна)
20:49
0
Зариночка, как раз такой пиджак лежит у меня с незапамятных времён, с такими же пуговками, мешковиной и вставками кожи. Я его тоже схватила, т. к. для меня это было редкая штучка. Мне тоже нравятся такие наряды на местных. А куда его мне приспособить — ума не приложу. Самолётики и коньки у нас здесь, мне кажется, не прокатят, на них попросту никто внимания не обратит. Если только повышивать на ткани, так она неравномерного переплетения… Пиджак приличный, носить его пока некому и некуда…
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:59
0
Ого, интересно как, Татьяна! Да, ткань такая, что её «поведёт». А если перешить Вам? На себя, например? А где вы территориально живёте? Заглянула в ваш профиль, а такой информации нет. Интересно стало
Додельница :) (Татьяна)
21:33
0
Зарина, я живу в земле Райнланд-Пфальц, в Хунсрюке, раньше я писала Кобленц, т. к. это ближайший крупный город, расположенный ближе всех к нам, но потом поразмыслила и убрала, т. к. это всё-таки было бы неверно… Так Вы собираетесь перекроить пиджак себе на платье, т. е. на корсет к национальному платью?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:45
0
Ага, ясно). Не-не, я шить совсем не умею. Только самолёты могу собирать. А одежду мне самой сшить — это как стройка века!.. Да вот думаю, куда её пристроить.
Додельница :) (Татьяна)
21:51
0
Зарина! Мне нравятся Ваши увлечённость и энтузиазм, которых мне порою не хватает… Успехов Вам!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
16:53
0
Спасибо Вам, Татьяна)
Sun (Люция)
21:23
0
Да, чуйку надо слушать, она взря кликать не будет.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
16:53
0
;)))
Катрин (Екатерина)
16:20
0
Вот и я порой себя чувствую обделенной Богом, что шить не умею… сама виновата, уроки труда в школе прогуливала)я бы на себя перекроила и была бы модная фря)очень стильные штучки Вы покупаете, Зарина… я люблю секонды… даже у нас в Минске можно найти что-нибудь разэдакое)))Удачи в следующий раз! и нас фото отчетом порадуете)
Любимица Бога! (Zarina) Автор
16:54
0
Спасибо, Екатерина! А я сейчас была на новой коллекции. Так что, выкладываю пост новый. Добро пожаловать!