ИТОГИ ПАСХАЛЬНОГО ОБМЕНА ПОДАРКАМИ

Шарна (Анна)
15:28

Дорогие Феечки, вы, наверное, уже ругать меня начали за то, что не видно завершающего топика по Весеннему обмену. Прошел уже месяц с Пасхи, даты, к которой были приурочены наши подарки. Но несмотря на такой светлый и добрый праздник, часть участниц остались с грустным настроением после обмена. Большая часть подарков была получено после праздника и до сих пор летят посылки трем девочкам. Практически половина участниц столкнулись с коварностью обманчивой весенней погоды — кто-то заболел сам, у кого-то болезнь зацепила деток и близких, поэтому сроки обмена подарками затянулись надолго. Будем держать кулачки за тех, чьи подарки еще в пути!

Была и печально-традиционная Фея-потеряшка — благополучно получила свой подарок и пропала. Уже год я руковожу обменами на сайте, но до сих пор не могу понять, что же движет такими участницами — корысть, безответственность, просто равнодушие ко всем, кроме себя?.. Как бы то ни было, праздник одной из участниц оказался испорчен, хотя проблема недостающего подарка была решена.

А в целом все девочки потрудились на славу — наша Галерея Подарков тому подтверждение! Очень радует, что в который раз многих участниц Обмен сподвиг на новые рукодельные свершения, кто-то стоворил впервые изделие, кто-то попробовал новые техники. Так приятно, когда участницы получают удовольствие от процесса обмена, когда получают те подарки, о которых мечталось, когда удачно совпадают пары Фея-подопечная — это так воодушевляет!

Но вот об ответственности участниц все-таки не поленюсь и выскажусь в очередной раз. Девочки, ну почему в ваших головах столько легкомыслия и порой неуважения к вашим подругам по этой игре? Почему нескончаемой вереницей я получаю застенчивые письма Феечек, которые видят, что их подарок получен, но ни топика, ни простого письма с благодарностью не последовало? Топик, ладно, это требует затрат времени, а оно у нас всегда на вес золота, его можно выложить чуть позже, но написать «СПАСИБО» своей Фее, рассказать о впечатлениях от полученных чудес, — это нужно делать обязательно!!! Ведь человек старался, именно для вас подбирал подарки, переживал, всё ли придется по душе… Неужели вам самим было бы приятно такое отношение к себе(((???

Впереди обмен Летний, давайте соберемся, примем к сведению ошибки и недочеты прошлых сезонов и постараемся, чтобы Лето нас только радовало!

8
1

26 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vol27 (Юлия)
16:36
0
давай уже запускай летний!
Шарна (Анна) Автор
14:01
0
сегодня стартуем)))
Olja (Ольга . Люблю когда называют-Оля)
17:13
0
Хорошо! Раз летний обмен будет, значит… по приметам… и лето будет)))
Шарна (Анна) Автор
14:02
0
Олечка, сегодня начинаем «отсчет» до летней погоды)))
Olja (Ольга . Люблю когда называют-Оля)
16:25
0
Анкета у тебя!
Natalia (Наталья)
19:15
+1
0
Все хорошо, что хорошо заканчивается, жаль, что не без дегтя. По сути мы, вступая в игру, берем на себя взаимные обязательства, как в договоре, так может и внести условия неустойки скажем за нарушение срока, за невыполнение обязательств, может это будет способствовать самоорганизации и стимулировать самоконтроль ненадежных участниц. Не хотелось бы оказаться без феи. Спасибо тебе Аня огромное за твою терпимость и лояльность! А я бы наверное уже не выдержала выставила доску позора с фото потеряшки. Все-таки мы здесь общаемся и кроме обменов, и было бы лучше предостеречься.
А девчонки молодцы, уже позитивно настроены и готовы к лету!
Шарна (Анна) Автор
14:20
0
Наташа, спасибо за добрые слова! Но какие уж тут «неустойки», когда потеряшки просто на связь не выходят))), махнув рукой на всё и всех. А ответственные и добросовестные девочки, если и задерживают отправление подарка, всегда сообщают об этом и всё равно доводят дело до конца, за что я им очень благодарна!
Vikusya(на ты) (Виктория)
21:08
0
АНЮТКА! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ НЕ ЛЕГКУЮ РАБОТУ!
Шарна (Анна) Автор
14:22
0
Викуся, и тебе спасибо огромное за поддержку и нескончаемый позитив, которым ты всех нас заряжаешь!
Vikusya(на ты) (Виктория)
15:04
0
Anna-Diva (Анна)
23:00
0
И я хочу выразить восхищение Анечке за ее героический труд по организации обменов! Это ж сколько надо сил, времени и терпения потратить, чтобы всех организовать, всем написать, собрать анкеты, распределить Феечек и т.д, и т.п. — РЕСПЕКТ!!!
Соглашусь с Натальей, но только может не так кардинально, как доска позора, но брать в следующий обмен уже точно должно быть запрещено.
Сама я в этом обмене так и осталась без чуда.Скорее всего больше принимать участия не буду: не хочу разочарований.
Татьяна Громова (Татьяна Вадимовна)
10:51
0
Я перестала участвовать после того, как на вопрос чем не занимаюсь написала декупажем и добавила что пробовала и поняла, что это не мое и я готова отдать салфетки и пару карт кому-либо, прислала салфетки и книгу по декупажу)))). Хорошо хоть через год удалось сбагрить в обмен на ткань
Шарна (Анна) Автор
14:34
0
Да, такая невнимательность к увлечениям подопечной, к сожалению, не редкость. Но положительных эмоций, радости и удовольствия от полученных сюрпризов в наших обменах всё равно больше)))!
Шарна (Анна) Автор
14:24
0
Анечка, спасибо тебе за поддержку! Извини, что этот обмен оказался для тебя таким нерадостным, но мы постараемся исправить эту неприятность!
Юленьк@ (Юля)
23:38
0
Молодчина, Анечка! Вы очень хорошо справились, большенство девочек довольны, а значит Вы старались не зря! В пасхальном обмене мне еще рано было участвовать, с нетерпением жду летний :)
Шарна (Анна) Автор
14:35
0
Юля, спасибо))), а летний обмен стартует сегодня!
09:49
0
Анечка, большое спасибо за твой труд и внимание. Жду с нетерпением летний обмен.
Шарна (Анна) Автор
14:37
0
Спасибо большое за добрые слова)))! Набор в ЛЕТО стартует сегодня!
HOOLIGANKA (Татьяна)
12:45
0
Аня, большое спасибо, за организацию, за то, что всегда переживаешь за нас!
Шарна (Анна) Автор
14:38
0
Спасибо за добрые слова и поддержку)))! без внимательных и ответственных участниц успешные обмены не состоялись бы)))!
ляля (елена)
19:14
0
заманчиво.И хочеться и колиться.
Шарна (Анна) Автор
08:33
0
Леночка, понимаю твои сомнения, твой подарок еще не прибыл, но твоя Феечка не должна подвести, очень надеюсь, что в ближайшее время и ты будешь одарена!
Мечтатель (Светлана)
23:23
0
Спасибо за терпение и внимание! Быть организатором очень сложно.
Ну и — до встречи! ;)
Шарна (Анна) Автор
08:33
0
До встречи в Летнем обмене)))!
Фекла (Наталья)
02:14
0
Аня, я благодарна тебе за такой нелегкий но благородный труд, ты нам даришь чудо, организовываешь обмены, очень жаль что есть не ответственные, но мы их прощаем и будем готовиться к летнему обмену, всем удачи и большого чуда!!!
Шарна (Анна) Автор
18:49
0
Спасибо, Наташа, за тёплые слова)))!