Туника из льна Linen

Пряжа Linen от производителя Katia идеально подходит для лета. Она наполовину состоит из хлопка и имеет среднюю толщину, что подходит большинству летних дизайнов. Предлагаем связать спицами женскую тунику из льна.

Вам потребуется смесовая летняя пряжа Katia Linen. Она на 53% состоит из хлопка и на 47% из льна. Метраж каждого мотка составялет 112 метров в каждых 50 граммах. Для этой туники из льна потребуется 9, 10, 11 или 12 таких мотков в зависимости от выбранного размера цвета №18. Это нежный коралловый тон, мягкий и приятный для лета или отдыха.

Из инструментов возьмите спицы 3,5 мм и 4 мм. Кромки будут выполняться меньшим номером, а для основной части вы будете использовать больший номер. Поскольку у каждой рукодельницы своя плотность, и она вяжет туго или рыхло, подберите свой номер спиц, чтобы получить следующую плотность:

Плотность образца комбинацией лицевой глади и узора № 1 спицами 4 мм после блокировки составляет 18 петель и 24 ряда в 10 см; а узор № 2 составит 16 петель и 26 рядов в 10 см, также после проведенной блокировки, потому что вяжем тунику из льна, который раскрывается после стирки.

Перевод описания вязания туники из льна выполнен с английского языка: vjazhi.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/tuniki/tunika-iz-lna-linen.html



19
42

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лисик (Светлана) Автор
09:15
2
Описание вязания туники — vjazhi.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/tuniki/tunika-iz-lna-linen.html
10:31
0
Обязательно свяжу. И тунику, и сумку.