Благодарность и похвастушки

Yuliandress (Юля)
23:19

«Жизнь словно вязаное полотно, состоящее из множества петелек-событий. Мы сами строим — вяжем свою жизнь. Есть красивое вязание: замысловатые узоры, ровные петельки. А есть такое, что не то, что надеть нельзя, но и смотреть неприятно. Так и в жизни — какими событиями мы ее наполним, такой она и будет...»

Цитата из Интернета

Девочки, дорогие, спасибо вам всем за поздравления! Очень-очень приятно было в течение всего дня получать открыточки на свою стену! Мне исполнилось уже 30! лет!.. я, честно говоря, немного в шоке… после 27, наверное, лет я уже не успеваю в течение года привыкнуть к новому возрасту, а тут уже новый год подкрадывается незаметно))) Так что мне все еще 27))) а вообще все мы знаем, что нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем)))

И раз я уже пишу пост, то похвастаюсь новыми вязалочками))) Наступила лето, и жара делает свое дело — становится лень что-то делать. Но я всегда просматриваю ваши работы, вдохновляюсь и вязать мне не лень)))

Итак, я была в отпуске дома, в Беларуси. Там все еще холодно и совсем не лето и даже не весна, поэтому очень актуально было связать свитер! Свитер достался сестре моего мужа. Опять не для себя, как и полагается, сапожник без сапог))) ну ничего, главное что я справилась с проймами и окатами, для меня это некоторое время составляло некоторую проблему, но сейчас не пойму почему, ведь все не так уж и сложно. В общем, вот, что у меня получилось.

Пэ.Эс. Простите за качество фото, совсем негде было сфотографировать и днем сфоткать тоже не получилось, что бы было лучше видно, но главное ведь работа, а не фото)))







25
0

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kilobatra (galina)
23:28
+1
0
Очень интересно! Какие-то замысловатые араны…
Yuliandress (Юля) Автор
22:03
0
Спасибо большое!
Vita (Вита)
23:32
+1
0
Yuliandress (Юля) Автор
22:03
0
Благодарю!
kirill (МАрина)
06:58
+1
0
Мне понравилось.
Yuliandress (Юля) Автор
07:21
0
Благодарю, очень приятно)))
galuka (Галина)
07:21
+1
0
Видно, что очень теплый свитерок получился! Как раз для нашего лета!
Yuliandress (Юля) Автор
07:21
0
Спасибо! Точно для лета, в этом году оно у нас «зимнее»)
tony (Антонина)
16:54
0
Прекрасный свитер!
Yuliandress (Юля) Автор
07:21
0
Спасибо большое!