"Зеленая паста" для будербродов

Милые девочки, здравствуйте. Хочу предложить простой рецепт массы для бутербродов.

Сейчас уже появилась первая молодая зелень, которую я использую для приготовления массы для бутербродов.

  • Ингредиент:
  • 1. По пучку свежих укропа, лука, петрушки( по75гр.)
  • 2. 2 плавленных сырка без добавок (по 85 гр или 100)
  • 3. Щепотка соли
  • 4. 100гр сливочного масла
  • 5. Столовая ложка майонеза
Берем по пучку укропа,
    зеленого лука и
    петрушки, все где-то
    по 75 грамм.Если кто-то
    любит кинзу, то можно
    1/3 пучка петрушки
    заменить кинзой
Берем по пучку укропа,
зеленого лука и
петрушки, все где-то
по 75 грамм.Если кто-то
любит кинзу, то можно
1/3 пучка петрушки
заменить кинзой

Каждый вид зелени моем , обсушиваем и режем на кусочки, чтоб удобно положить в  блендер,измельчаем.
Каждый вид зелени моем , обсушиваем и режем на кусочки, чтоб удобно положить в блендер,измельчаем.

Затем берем плавленные сырки-2 штуки, натрем на терке, добавляем к зелени в блендер и все ещё раз измельчаем,солим по вкусу,можно добавить черный перец, но я не кладу-пасту ест внук.
Затем берем плавленные сырки-2 штуки, натрем на терке, добавляем к зелени в блендер и все ещё раз измельчаем,солим по вкусу,можно добавить черный перец, но я не кладу-пасту ест внук.

Выкладываем в чашку или контейнер эту массу и добавляем 100грамм размягченного сливочного масла и столовую ложку майонеза-какой любите.такую пасту можно  дать и детям, в ней нет больших частичек зелени, которые так не любят детишки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Выкладываем в чашку или контейнер эту массу и добавляем 100грамм размягченного сливочного масла и столовую ложку майонеза-какой любите.такую пасту можно дать и детям, в ней нет больших частичек зелени, которые так не любят детишки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

27
35

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
12:04
0
Сытно и витаминно.
фрося (Лидия Позднякова) Автор
12:06
+1
0
Да, это точно
Vita (Вита)
12:07
0
Надо попробовать.Спасибо!
фрося (Лидия Позднякова) Автор
12:13
0
Пробуйте, потом напишите свое мнение
tgkh5501 (Татьяна)
12:41
0
Спасибо за рецепт!
фрося (Лидия Позднякова) Автор
16:13
0
пожалуйста
Юленьк@ (Юля)
14:55
0
Спасибо, обязательно попробую!
фрося (Лидия Позднякова) Автор
15:58
0
пожалуйста
20:46
0
Очень хороший и своевременный рецепт. Спасибо большое! Сделаю, мне понравился.
фрося (Лидия Позднякова) Автор
12:01
0
Пожалуйста
Нина (Nina) (Нина)
19:54
0
Вот какая же я ленивая! jokingly Вместо плавленного сыра беру обыкновенный и все это, просто порезав, заворачиваю в лаваш.
фрося (Лидия Позднякова) Автор
20:27
+1
0
Ни чего себе ленивая-сыр взять, все порезать.да еще и лаваш или испечь или сходить купить thumbsup , а мне так легче как в рецепте
alina(Галина) (Галина)
20:35
0
У нас нет хорошего сыра, делаю зелень со сметаной, тоже вкусно получается) Муж называет «луковая соль»
фрося (Лидия Позднякова) Автор
20:29
0
то же должно быть вкусно