ТЫ Ж МОЯ ЗАИНЬКА

Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какая именно это порода, но с виду — этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Никогда собак не боялась, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно испугалась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала «К ноге».

— Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит...
Останавливаюсь. Спрашиваю у собаки:
-Ты хорошая собаченька?
Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"
— Он не кусается! Правда! — говорит хозяйка.
— Ты сладенький песик? — уточняю я.
Хвост лупит псину по бокам. «Я — песик!!! — написано на его лице, — Я сладенький!!!»
— Можно погладить?
— Конечно! Не бойтесь!!!
Я протягивал руку к песьей башке, и тут «собаченька» вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу.
— Кайзер, прекрати! — кричит хозяйка.
— Ты ж моя заинька! — воплю я.
«Да!!! Я заинька! — написано на акульей морде, — Я сладенький!!! Я заииииииинькаааааа!!!!!!!!!»

©
Это не я пишу((( Это всё из интернета.



35
0

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
00:46
+1
0
Вот такая обманчивая мордаха!
LIKA9966 (Лилия)
08:25
0
Какой любвиобильный!!! А наша… всех облает сначала(может здоровается!)… минутку, а потом со всеми подружка!
tasha (Наталия) (Наталия)
09:13
+1
0
Даааа, с людьми тоже так бывает…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
09:41
+1
0
Бывает dance
У моей племянницы есть огромаднейшая собака, мордаха медведя и шикарнейшей шубкой, цвета кофе с молоком, кажется Чау-чау, характер добрейший, но я побаиваюсь wonder
Неофит (Александра)
16:07
+1
0

И мы к вам с приветом!
victoria251935 (Виктория)
19:52
+1
0
У меня есть огромный пёс, породы алабай.молодой игривый, понимающий. Он так ласкается, что может сбить с ног. Он белый, с пятнами, красоты необыкновенной. Вообщем — заинька. unknown
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
11:30
0
Да, у меня теперь тоже есть собака.Раньше меня всегда поражали слова хозяев, когда на тебя с обнимашками, мчится собак килограмм так 70-НЕ БОЙТЕСЬ!!! ОН НЕ КУСАЕТСЯ!!! Теперь тоже так говорю, хотя у меня еще щенок 8-мясячный и кг 8 весом и еще ко всему нелающий.Смешно теперь.
Наталья (Наталья)
12:23
0
Алла, это он у тебя сейчас молчит, а вообще то шелти очень разговорчивые. Но какие они сладенькие…
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
18:27
0
Скорее всего он и будет молчать (голос у него есть, иногда собакам отвечает, но очень редко)его с младенчества заводчица приучила не лаять.
busslkk (Ирина)
12:27
0
Я эту процедуру прохожу каждое утро. Лапы с когтями ко мне на грудь, хорошо, что выше не достаёт, и лизня начинается.
Irina Kirtoki (Ирина)
17:13
0
Очень люблю собак! Очень! Но, простите, что ж они такие невоспитанные такие. Ну не должен пёс любого размера бросаться на грудь, ставить лапы на одежду и лизаться! иногда надо много труда потратить, но начинать надо с первых дней появления щенка в семье. Он сначала маленький и сладенький, потом сладу с ним нет! Моё чудо хвостатое тоже любит полизаться и полапкаться. Но вынужден ограничиться стоянием и хождением на задних лапах навытяжку и мотанием языка в воздухе. Выглядит смешно, зато пальто, брюки, куртки — чистые!
Катрин (Екатерина)
17:13
+1
0
Вот всё это из разряда «ласковое слово и питбулю приятно ». А у моей сестры двоюродной был пёс-ловелас. Он всех женщин у двери встречал и сразу нос под юбку-знакомился)))Большой такой бассет хаунд, Омалюшкой звали. Довелось мне у неё заночевать как-то… никто не сказал, что диван где я сплю любит Омалюшка… я думала на меня плита бетонная свалилась и ещё храпит как паровоз!!!
TNZ2013 (Татьяна)
18:36
0
У меня в молодости случай был. Я шла в гости к сестре поздно вечером. Уже почти подошла к дому, как вдруг вижу сбоку ко мне несется огромный дог. Подбегает, сходу кладет мне лапы на плечи и в глаза заглядывает. Если учесть, что я очень боюсь собак (кусана была и собаками и кошками), то мое полуобморочное состояние не передать. Где*то метров за 50 от меня показалась хозяйка и говорит: не бойтесь, это щенок еще. Как я взлетела на 7-й этаж, забыв про лифт, не помню. Сказать ничего не могу. Сестра спрашивает, что со мной, а я молчу. Потом рассказала, что случилось. А она говорит: это он тебя со мной перепутал, мы часто с ним встречаемся и с хозяйкой я знакома. Мы сне похожи очень. Но мне казалось, что собаки по запаху определяют знакомых людей. Я права?
03:51
+1
0
Когда -то мой сын брал щенка-ротвейлера… Брали у заводчицы и к ней же возили на прививку.И вот мы привезли Берту на прививку и в коридор вышел ее ПАПА!-такой огромной собаки я не видела… Стало страшно до умопомрачения! Я замерла по струнке… А заводчица говорит:«Вы не бойтесь.Нас все боятся, даже в наморднике! А он очень добрый и очень любит женщин и детей!» Ой как мне хотелось спросить-«ЕСТЬ?»… н-ну я рискнула и погладила папашу… И что тут началось! он встал на задние ноги(и сразу стал выше меня на целую ротвелеровскую башку! и давай облизывать меня(это он так целует!) А когда Берте было пол года она тоже стала такой же здоровой как папочка и тоже очень-очень доброй! И нас тоже очень боялись все на улице, даже в наморднике…
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
15:51
0
Обалдеть!!! Я тоже не боюсь собак, до недавнего времени не боялась. А после всех страстей, показанных по ТВ, стала испытывать некоторое недоверие. Меня однажды такая заинька облизала с ног до головы. Дело было очень давно, в молодости. Мы шли на танцы и заинька- боксер воспылал ко мне неземной любовью. Пришлось идти умываться.