Встречайте ошалевшего хомяка.

Здравствуйте, участники форума. У меня сегодня дебют. По форуму ползаю давно, но в качестве наблюдателя. Рассматривая ваши шали и палантины вздыхала:«Не потяну!» Но когда увидела «Ландыши», решила что если не свяжу, то сама себе не прощу. Илона, спасибо за схемы и описание.В совместнике не участвовала — всё собиралась с «Мыслями». Потом вязала-косячила-распускала-вязала… Потом решила схитрить — связать на 3 рапорта — и дело пошло веселее, но шаль получилась маленькая и с «бугром» по линии ленточки, но узор получился. Хотела распустить, но засомневалась, получится-ли? Кто-нибудь распускал Кауни после блокировки?

Процесс увлёк не смотря на трудности, и далее последовала шаль «Кодама Марианна» от Светланы0777. Спасибо ей за совместник. В совместнике опять не участвовала — вязала потом. Тоже Кауни. Вязалось уже легче.

Потом я всё таки связала «Ландыши» «Как надо»

Пряжа«Пума» от «color city».Заявлено 100% австралийский меринос, но подозреваю, что шерсти там чуть.

А потом была шаль «Рябиновые бусы» от Илоны. Я даже ввязала бусины. Пряжа «Kid mohair» от «alize».

Девочки, спасибо вам за ваши совместники, спасибо что вы есть. Процесс так увлёк, что у меня снесло крышу. Я забросила всё — вяжу, вяжу… копирую в интернете всё что в свободном доступе. Кстати, фотограф никчёмный. Критику принимаю.



58
5

23 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jucki (Фая)
22:47
0
Вяжите в удовольствие! У меня " дружбы" с шалями не получилось, а Ваши шалюшки — прелесть!
Vita (Вита)
00:02
0
Вы начали вязать шали, как и я, с одной из самых трудных(Ландыши).Зато сколько удовольствия.Все шалочки хороши! Удачи Вам в шалемания!
Natali (Наталья)
01:25
0
Хорошее начало! Удачи!!!
МамаМарина (Марина Юрьевна)
05:50
0
Вы — молодец! Дальнейших творческих успехов!!!
08:04
0
Красивые очень шали у Вас!!! Я тоже ими заболела и сейчас разбираюсь с Белыми ландышами, вяжу распускаю, наверно надо было сначала провязать один мотив, изучить узор, а не начинать сразу с пяти, но разбираться интересно в этих сложностях
AgLaya (Людмила)
10:55
+1
0
Татьяна! Первый блин получился с небольшим комом, но остальные шали вызывают чувство восхишения!
Lenorka (Елена)
11:23
0
Какая молодец! Мастерство растет прям на глазах!!! Шали очаровательные! bravo bravo Я тоже «дозаглядывалась», сейчас мучаю «Рябинку», или она меня… laugh Хорошо, что на этом форуме есть мастерицы, которые всегда помогут, подскажут, в одиночку бы не все справились!
tatyan-repina (Татьяна) Автор
22:24
0
Всем спасибо за тёплые слова.
Наталья (Наталья)
06:17
+1
0
вот это урожай! потрясающе!
Марина21 (Марина)
09:40
0
Все очень красиво!!!
МамаТеща (Алла)
09:46
0
Какая критика! Вязать и получать удовольствие- что может с этим сравниться! С каждой шалькой понимаешь, что хочется вязать и вязать! Шали очень красивые получились, воздушные, нежные! Успехов в вязании новых шалей!
Валерия (Валерия)
10:02
0
Вы молодец! И добро пожаловать в отряд шалеманок yahoo
irishka (Ирина)
11:47
0
Поздравляю с началом щалемании!!))) Это так увлекательно — мучаешься, добиваешься и видишь потрясающий результат! Просто захватывает и накрывает с головой))) Красивые работы! rose
Анна (Анна)
13:09
0
красота
13:31
0
Татьяна! Замечательные шали! поздравляю с почином! маленький вопрос- какие нитки в вязке «ведут» себя лучше и какие лучше в готовом изделии- Кауни или кид- мохер?
tatyan-repina (Татьяна) Автор
22:05
0
Вяжутся легче Кауни, Кид Мохер цепляет сам себя. После блокировки обе нитки хороши по-своему. Мохеровая шаль выглядит «Богаче».
Татьяна Megir (Татьяна)
14:07
0
Браво! Как здорово у Вас получилось! Шали трудные, я пока только присматриваюсь. А Вы с места в карьер — и такая красота.
Nataliya55 (Наталия)
15:44
0
svetik (Светлана)
16:46
0
Добро пожаловать в компанию шалеманок… Желаю легких петель.
Naducshka (Надежда)
17:14
0
Тагильчанка (Людмила)
20:37
0
Великолепно все! Но Ландыши в желто-оранжевом исполнении — супер!!! Больших Вам желаний и исполнений!
tatyan-repina (Татьяна) Автор
22:08
0
Цветопередача фотографии не очень. Цвет — одуванчик.
15:41
0
Поздравляю! Шалочки замечательные!!! Новых творений!!!