любовь весной бывает даже такой

Svuch (Светлана)
17:53

я нашла эти фото одного украинского фото-художника на просторах интернета. Они не могу тне тронуть… может пригодятся кому-то




























1
7

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rossa (Росса)
17:58
0
Так здорово!!! Такое не придумаешь! Очень класснаые картинки! =))
19ol43 (Лилия)
18:05
0
Это же надо! такой внимательный, глазастый художник! браво ему.Светик, Вас с праздником пасхи, благополучия Вашей семье, здоровья и творческих успехов!
evgeniya (Евгения)
18:35
0
Картинки конечно красивые и сентиментальные, но я так зла на этих  улиток.Они мне сожрали все всходящее.Редиску видела только в виде 2 листиков, потом пустое место.Также сожрали(другое слово не придумывается)салат, петрушку, хризантемы и горошек.Теперь все надо пересеевать.
Tamariko (Тамара)
20:15
0
Евгения, я вам сочуствую! Обидно, конечно. Столько трудов и упущенное время. Кажется, такие невинные создания и такие вредители.
Svuch (Светлана) Автор
20:19
0
вы попробуйте всходы немного посолить,
моя мама так делает, улитки жуть как соли боятся 
evgeniya (Евгения)
20:38
0
Солью я сыпала от слизней, но мало помогло.Сейчас приходится пользоваться Метальдегидом, но все 8 соток не засыпать.Пытаюсь, как приезжаю на дачу, собирать вручную, сделала несколько ловушек из линолиума и мокрой тряпки.Они туда приползают, но все равно не все.
Valjusha (Валентина)
21:28
0
Да согласна-улитки и кроты самые ненависные враги для дачников!!! А картинки прелесть!!!
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
22:25
0
Как я вас понимаю! У нас такая же проблема.Кто-то собирает вручную, но демографического спада этих гадких созданий не наблюдается.Говорят, скорлупа яиц, посыпанная на грядки, горчица, перец — решают эту проблему, но скорлупы столько не набрать, а перец и горчица смоет первый дождь.Соль… но засаливание почвы не приветствуется растениями, надо быть осторожным с солью. А фотографии красивые.Правда, есть подозрение, что это спланированные композиции и у фотографа всегда с собой пара, тройка улиток для позирования!
mamochka81 (Ксения Корнева)
01:23
0
Какая прелесть в этих медлительных существах! Спасибо за позитив с утра!
natal-han (Наталья)
09:42
0
Мне понравилось. Круто.
Djamilya (Джамиля)
10:05
0
какие замечательные фотографии!!! Спасибо)))
kuZina (Зинаида)
10:30
0
Я тронута до слез! Такие маленькие существа и такая большая любовь! Спасибо Вам большое!
svetlana2014 (Светлана)
10:54
0
Прекрасные работы!
Gala1403 (Галина)
16:40
0
Светлана, а кто автор этих фотографий? Дело в том, что я некоторые из этих фотографий знаю уже года два как, и автор действительно был мужчина, а в марте 2014г. эти же фотографии были опубликованы на одном из фотосайтов под ником ИРИША.Если это не он же под женским именем(а зачем это настоящему автору, да еще повторно на том же сайте?), то это нарушение авторских прав.Возможно, настоящему автору это не безразлично.
Svuch (Светлана) Автор
21:01
0
на WMJ была опубликована статья про фото-художника который был вдохновлен улитками, но насколько я помню (могу ошибаться) имени не упоминали
Gala1403 (Галина)
06:53
0
Это женский журнал? Статью не нашла, а вот автора с вашей помощью и моими ссылками удалось.Это Вячеслав Мищенко из г.Бердичев.Можете подправить свой пост.
у.
От себя добавляю еще одну его работу, философская такая...
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи вверх, до самых высот!(название мое, игра — ассоциации между изображением и литературным произведением).
Gala1403 (Галина)
06:56
0
Ой, а фотография с пузырем — мне еще одно очко! Вот удача!
irina-edshevskaya (Ирина)
21:35
0
То, что улитки вредители это факт, нотакая нежность на этих картинках и красота может только приподнести природа и браво тому художнику, который уловил эти моменты.