Булочка с зеленью в духовке. Вкуснее не бывает!


Ингредиенты:

  • Мука – 500 г
  • Молоко – 300 мл
  • Дрожжи – 7 г
  • Сахар и соль – по 1 ч.л.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Соль, зелень

Приготовление:

Смешиваем сухие ингредиенты: мука, соль, сахар и дрожжи.

Добавляем растительное масло и воду. Замешиваем мягкое тесто.

Оставляем на 1 час в тепле.

Затем раскатываем его в прямоугольник, смазываем сливочным маслом с рубленой зеленью, чесноком и солью.

Разрезаем на полоски.

Укладываем зигзагом в подготовленную форму и выпекаем 30 минут при 200 градусах.

Как я готовлю вкусную булочку с чесноком и зеленью – смотрите на видео ниже:


22
60

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
23:01
0
Настенька! А молоко КУДЫЫЫЫ?
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
04:45
1
Извиняюсь)) Опечатка! Вода — 300 мл, хотя и молоко можно. Спасибо!
Джимок (Светлана)
15:16
0
Хочу булочку! Настенька, спасибо, еще один необычной способ укладки теста для булочки))))
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
12:02
0
smile всегда пожалуйста)) очень рада, что понравилось))