Подскажите варианты использования трикотажной ткани

Добрый день, уважаемые мастерицы. У меня дома есть трикотажное полотно — белое почти, сделано трубой, примерно метр и примерно 1,20 см в диаметре — два куска, почти по 10 метров в каждом куске. Остатки от советских времен. Распустить, конечно, можно, собственно для этого оно приобреталось в свое время. Но, думаю, что сейчас вязать из такой нитки — не знаю. Что же можно из этого всего сделать. Сфоткать не могу. А, мбыть, распустить.............

0
0

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ирина (Ирина)
03:49
+1
0
Из такого большого полотна — конечно, можно! В зависимости от плотности полотна и желания — все, что угодно. Как говорится: «от трусов до пулемета»)). Можно сшить платье. Для простоты кроя и обработки — рукав реглан. Вырез горловины можно обработать косой бейкой и подсобрать. Очень модненько получится.)) А если «труба» вам маловата — можно расширить за счёт клиньев, но не по бокам, а по рельефным линиям вертикальной нагрудной выточки. Если клинья сделать синие, получится платье в морском стиле, а если коричневые — в стиле бохо. Описать словами сложно. Если вас такая идея заинтересует, мне проще нарисовать.
TatianaLitvinova (Татьяна)
06:50
0
Часть полотна распустить и связать из нее крючком элементы, которые скомбинировать с Вашим полотном. А как? Миллионы вариантов.
Наталия Борисовна (Наталия Борисовна) Автор
08:14
0
села распускать, посмотрю, как получится и как бу выглядеть из распущенного связанное — расскажу потом