Плед для принцессы

Yuliandress (Юля)
07:39

О РУКОДЕЛЬНИЦАХ:-)

Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало вязание. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк — это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30—40 гб затыренных схем и полшкафа, а то и шкаф спиц, ниток и недовязов.
Стадо хомяков – толпа в «горячей» теме форума, где раздается новая схемка или показана картинка нового дизайна.

Атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на форум, патогенез – неконтролируемый рост схем в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника.
острый хомякоз — хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы- все время кажется, что схем мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз — не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемы три раза в день — утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.

Типичное обострение хомякоза – наступает в нескольких случаях:
1) когда кажется, что давно не покупал никаких новыхниточек и прибамбасов в магазине
2) когда на форуме выложены книги и журналы, которыми прибарахлился другой хомяк
3) когда наконец-то допрешь, как именно это вяжется, после чего наступает раздвоение личности.
4) сезонно: весной, летом, зимой и осенью.

Очень больной хомяк – хомяк, страдающий раздвоением личности. Хочется и хомячить, и срочно перевести всю графику в электронку, «чтобы больше влезло на жестак».

Нервный хомяк – хомяк, который мечется у монитора, так как дамп завис и схемка не качается.

Бойцовский хомяк — хомяк, упорно воюющий с тырнетом и серверами за обладание схемками

Оборзевший хомяк — хомяк, добравшийся до заначки или случайно разжившийся денежными излишками, загнавший жабу под плинтус или утопивший ее в унитазе… и наконец-то добравшийся до самых верхних полок в вязальном магазине.

Знатный хомяк – обладающий большим количеством сундуков, сумочек, коробок и коробочек с «багацтвом», и прикидывающий, на какую полку в шкафу переместить носки мужа, потому что ну вот как раз на эту и встанет новая коробка с прибамбасами.

Синдром хомяка — желание упорядочить все свои схемы по темам-производителям-разделам-подразделам и понять наконец, какие именно схемы уже затырены.

Группа риска – новичок, попавший на форум, потенциальный хомяк, еще не осознавший весь ужас хомякоза, но уже приглядывающийся к схемкам, рассматривающий хвастушки и с благоговением взирающий на «матерых» хомяков.

«Из интернета»

Девочки, доброго времени суток!

Первое, что хочу сказать: спасибо большое вам за комментарии и отзывы о моих работах! У меня стоит жара 40 градусов, и, не то что бы вязать, от такой жары нет сил зайти на форум и ответить вовремя на ваши теплые слова… поэтому со своей искренней благодарностью шлю ВАМ ВСЕМ лучики своего солнышка, что бы вам этим летом было теплее!

А сегодня хочу познакомить вас еще с одной своей большой работой — пледик для маленькой принцессы! Этот плед я вязала год назад для доченьки свей подруги, они пользовались им всю зиму и вообще время… с нашей-то сейчас погодой… Узор называется (насколько я помню) «ракушки».










Спасибо за внимание! Всем хорошего дня!
Спасибо за внимание! Всем хорошего дня!

20
4

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
08:35
0
Юля, правильно поставленный диагноз уже пол дела. Пледик изумительный, а схемку для хомячков?! Хорошего дня
Комментарий удален
МамаТеща (Алла)
08:38
0
laugh bravo Юля, спасибо за рассказик про Хомяшу! Узнаю себя местами на 100%. пледик очаровательный! Получается приятный объёмчик! Приятного солнечного лета!
10:40
0
Нежный плед получился! Я тоже вязала в прошлом году по этой схеме из толстой шерсти, тоже розовой, второпях отправила к рождению внучки а фото не сделала, надо напомнить, чтобы прислали фото, хотя вряд ли дождусь laugh