Все эти сокровища теперь мои!!!

Вот и до меня доехала посылка!!! Первый раз участвовала в обмене и скажу вам — всё организовано на 100%. Всегда, когда собираешь посылку — мандраж больше, наверное, чем когда то в школе на выпускных экзаменах, а ждёшь сюрприз — вообще нет слов, готов чуть ли не на почте, не выходя из очереди заглянуть туда — что же там лежит.

Я «дотерпела» — донесла заветную коробочку до дома, а тут уже младший сын встречает с ножницами — открывать скорее. Вот тут то и начались охи да ахи, да «замечания» — сначала фотографируем, а потом всё пробуем, а попробовать то было что))

Первой натиск не выдержала большая шоколадка — Ребята, никакой Альпен голд ей в подмётки не годится, потом дегустировали всё остальное — тут и мармелад в шоколаде, и грильяж в шоколаде и вафельные конфеты 2-х видов в шоколаде. Весь этот шоколадный рай производства кондитерской фабрики «Ангара» г Иркутск, как вы может догадались, моя фея из Иркутской области. Пока младший у меня «прихватизировал» набор Алмазные узоры, я рассматривала книгу Плетение из проволоки, сразу мысли в голове — где бы проволоки найти — там столько шикарных мастер классов.

Посмотрели, «перекусили» и полезли дальше в коробочку, а там

шикарная декупажная карта с котиками ( младший у меня «кошатник», стоит у меня карандашница загрунтованная и пара шкатулочек, теперь точно знаю, как задекорирую) и кукла с тканюшками — это феечка моя постаралась — прочитала мои рукодельные интересы — декупаж и куклы шкатулки.

Ну, а потом был восторженный возглас — следующим из коробки был извлечён органайзер, выполненный в технике Джутовая филигрань

и с другого ракурса

Если честно — я несколько раз порывалась делать что то подобное, но потом переключалась на другие виды рукоделия, поэтому одним из пожеланий к подарку было именно — что то выполненное в этой технике. Я очень рада, тем более это не отдельная вещичка, а целый рукодельный ансамбль.

Ну и ещё кое что было))

вот такая пара домовят и кофейный зайчик На удачу. Кстати к кофейным игрушкам всегда раньше относилась поверхностно, а когда в руках подержала и посмотрела — вижу, очень забавная вещица. Автор этих шедевров и моя фея — Любовь Ларионова. Поискала вас на форуме — не нашла. Отзовитесь — БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Кстати по поводу коробки зря переживали — сама так же отправляла — лепила из того, что было))

16
0

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Natalia (Наталья)
23:40
0
Поздравляю с подарочками, Татьяна, они замечательные!
*melange* (Оксана)
04:10
0
Замечательные подарки Вам Феюшка прислала! Поздравляю!
поздравляю с подарками rose а ник феи у Анны можно узнать
Alenochka (Елена (просто Лена))
08:55
0
Шикарные подарки! Поздравляю от всей души! Феечка умничка!!!
HOOLIGANKA (Татьяна)
13:28
0
ЗдОрово! Поздравляю с подарочками! thumbsup
Tatyana (Татьяна Леонидовна) Автор
11:03
0
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления)))
Lubov (Любовь)
07:09
0
Танюша и твои мальчишки, здравствуйте. Очень рада, что все дошло в целости и сохранности, не поломалось. А то когда посылку отправляла, Сказали- если вздутая.могут вернуть. Дерзайте, если почерпнули что-то новое. Давайте дружить. У меня друзей пока еще мало, т.к. я тоже не очень давно на форуме.

Tatyana (Татьяна Леонидовна) Автор
07:37
0
bravo inlove