Куриное филе в кунжутной панировке

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, можно подавать как горячее с овощами или гарниром из картофеля, а можно использовать в качестве закуски. Иными словами любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку)

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 0,5 кг
  • Соевый соус – 4 ст. ложки
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Паприка молотая – 1 ст. ложка
  • Приправа карри – 2 ст. ложки
  • Кунжут – 100 г
  • Растительное масло – 100 г

Шаги приготовления:

1. Маринуем куриное филе, нарезанное полосками в соевом соусе, в который предварительно нарезаем чеснок.

2. Смешиваем сухие ингредиенты: кунжут, паприку и приправу карри.

3. Замаринованное филе панируем в приготовленной смеси.

4. Обжариваем на сковороде до готовности.

Приятного аппетита!



7
15

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!