Вона ака МОДА! А то все: "МОДА, МОДА!!!"

Девушка сегодня шла перед нами. У меня аж ребёнок привстал с коляски и прииистольно так разглядывал. Хммм, мужчина! Мужчины они уже с самого рождения, мужчины! Всё понимают и глазами любят! А мода — она такая, интересная штука… Каждый по-своему её понимает, видит, чувствует и трактует. Ну и что, что просвечивает, зато длина — приличная!!! Во! Кстати, девушка на остановке села в трамвай… мне бы тоже было интересно с ней проехать ;))))









24
1

81 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valentina Angel (Валя.( Только на ты))
18:26
0
Мне тоже стало интересно куда она направлялась, чтобы хоть немного догадаться, я отправилась в ваш профиль, чтобы узнать где это всё происходит, и тут… она перестала меня интересовать. Город в котором вы, Зарина, живёте, оказался удивительным городом, очень древним, историческим, какая вы счастливая, наверное очень интересно жить в таком городе!?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:48
0
Очень интересно жить в городе, с такой богатой историей. Ведь когда-то эта была большая Австро-Венгрия)…
Спасибо, Валя! В районе, где мы живём есть дома 1826-7 годов)
Valentina Angel (Валя.( Только на ты))
13:54
0
Удивительно! Я читала вчера историю Братиславы, меня очень тронуло! Такая древность, я очень люблю средневековья, книги читаю о средневековье.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
14:15
0
Ну надо же и именно о Братиславе)
Какая вы умничка! inlove
Valentina Angel (Валя.( Только на ты))
14:34
0
Спасибо, Зарина! Это ваш топик сподвиг меня на это!)
lazy (Татьяна)
20:07
0
Валя, такие «умные» повсюду есть… я, как-то тоже хотела сфотографировать даму (в возрасте), которая в жару напялила комбинацию. Даже кружева по низу. Встретила ее в супермаркете… все оглядывались и хихикали… я понимаю, что дресс-код уместен только на работе, но есть ещё и правила приличия. Если не уважаешь себя, — уважай хотя бы других…
Valentina Angel (Валя.( Только на ты))
13:56
0
Таня, я просто думала, что может она на побережье и на ней пляжное платье. Может она решила окунуться в Дунай!?))))))
Sonrisa (Ирина)
18:48
0
Не, ну, а ЧЕ такого? Не голая же… Ну, жарко человеку… Да и под одеждой мы все одинаковые… А до пляжа, может, далеко… Или спешила девушка… (шутка, конечно). Украинки, так ваще без всякой одежды в верхней части туловища, на митинг заявились где-то. Правда, народ не понял: полиция забрала… Зато, КАКОЙ ПИАР!!! Всё в этом мире относительно. Не исключено, что лет через несколько такое будет нормой. Помните, как девушек в брюках не пускали в институт на лекции? Или что творилось вокруг мини-юбок? или брюк-клеш? Всё течет, всё изменяется.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:52
0
Да, мода имеет цикличность. Да, не голая ведь. И платье приличной длины! Попа прикрыта — и это главное!
Sonrisa (Ирина)
19:34
0
Ну, с ПОПА ПРИКРЫТА можно и поспорить. Я бы сказала ПОЛПОПА ПРИКРЫТА. Да, это уже детали… Что-то вспомнилось. Было это в моем раннем-раннем детстве. Тех, кто посмел купить стиральную машину (они тогда только появились в свободном доступе), осуждали. Говорили: — Купила, лентяйка, вошкобойку! Что эта железяка настирает?! И это говорили про обычную стиралку с «маруськой»-выжималкой. Когда мы купили, — не верилось, что можно не уродовать руки на стиральной доске, и выкручивании белья, до кровавых мозолей, не задыхаться при кипячении, не заниматься стиркой целый день. А теперь… Нажал три кнопки, полежал, и всё постирано…
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:57
0
Такова натура человека… Никогда не будет доволен (не про всех, конечно). А техника сейчас, ващеее. Вон, шторы автоматически уже раздвигаются по команде голоса хозяина
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
19:02
0
Да уж… и далеко не 17 лет
мамтуся (Наташа)
19:45
+3
0
Прям как в сказке про дочь-семилетку… приди не голая, не одетая… так и деушка, в сеточку завернулась и хорош
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:10
0
Не не, там совсем было не 17! И даже не 18. А в два раза больше
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
20:19
0
Так я сразу это поняла, более чем странно sorry
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:24
0
laugh
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
12:18
0
Estelle (Елена)
19:44
0
Только что «прикрыта»))) А может дама едет как раз чехол под платье выбирать))) А мы тут критикуем))))) laugh
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:13
0
Всё возможно)
А может, ехала на собеседование)))
Ну или просто жарко человеку, совсем как бы не разденешься, всё же не пляж. А так, вроде приодета
victoria251935 (Виктория)
21:05
0
Мода — есть мода. А вот то, что вы показали — это неумение ценить себя ( всё на показ ), если ума нет. Да простит меня Бог.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:10
0
laugh
Поэтому и написала, как многие понимают эту самую «моду»
victoria251935 (Виктория)
21:18
0
Думаю, что мода — это стиль каждой особы. А это неглиже — просто уродство. Вы, конечно, правы. У меня два сына и пятеро внуков, поэтому не пришлось воспитывать девочек, хотя очень хотелось. Но, думаю, да просто уверена, что мои девочки ни за что бы так не оделись. Спасибо за показ, может быть он многому научил девчонок. jokingly
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:31
0
jokingly
victoria251935 (Виктория)
21:33
0
macho
valentina97 (Валентина)
21:07
0
Повеселили! И фото и комментарии — просто прелесть! Тут двойная выгода — и девушке не жарко, и нам от улыбок и приподнятого настроения здоровья прибавилось! Мир был бы скучен без таких интересных людей. Спасибо за то, что поделились с нами!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:13
0
А как было всем хорошо и хором весело в трамвае, это мы только можем представить). Девушка-то сначала спереди шла, потом нас на перекрёстке обогнала. Ну спереди бы я никак не смогла бы сфотографировать. Хотя бы разрешение должна была спросить я. А вообще, я сначала на макияж обратила внимание, очень был сдержанный и эстетичный… Потом на «платье» посмотрела, совместив весь образ
valentina97 (Валентина)
21:23
0
Да, могу себе представить! В таком наряде надо на ретро-машине с открытым верхом по городу раскатывать!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:33
0
Да и с шарфиком шифоновым на голове)
Кстати, очки у девушки были такие, а-ля ретро
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
14:23
0
Ну все правильно, как положено, если низ нескромный, то верх должен быть целомудренный.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
14:52
0
laugh laugh
Это как моя знакомая, чеченка, родина которой РФ, Москва. Поехала на родину предков. Всю Чечню объехала/обошла в правильной одежде и голова даже была покрыта… А вот юбка сзади просвечивала, все стринги были напоказ… как она сама говорит: «осссспади, и толку-то, что я голову прикрыла. Какое позорево было, когда я это уже в Москве по приезду поняла»
Lubava_1955 (Любовь)
21:08
0
Ой, девчонки, ничегошеньки вы не понимаете! Буквально вчера смотрела в сети фото Валерии на музыкальном фестивале! Почти что один в один. Внизу купальник, сверху прозрачный кардиган, длинный и даже с рукавами. Ну правда фигурка у Валерии позволяет такой наряд. Да и сама она отнесла этот снимок в разряд «по хулиганила»! Вот и наша «героиня» видимо «хулиганила». Ей комфортно и нам интересно!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:17
0
Вот правда, я знаю основных словэнских звёзд… мало ли, может она — начинающая звёздочка)))). Не успела переодеться, да и ладно. Тем более у нас сегодня 40 градусов
Vita (Вита)
21:24
0
Да, уж!!! thumbsup thumbsup thumbsup Хоть посмеялись! К огромному сожалению отсутсвует культура ношения одежды и отсутсвует чувство меры.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:35
+1
0
А было бы платье снизу на брительках, типа комбинации, но бежевого цвета и коротенькое… Какой бы был эффект! Вот совсем иной. И макияж ведь был классный, стильный! всё было в меру
Vita (Вита)
21:38
+1
0
Согласна! Ну маемо що маемо. (Что имеем, то и имеем) rose
angarsk73 (Елена)
22:44
+2
0
То ли девушка, то ли виденье!
МамаТеща (Алла)
23:02
0
Очень интересная дамочка! Чтобы так одеться надо быть " сильной" натурой! Может она проездом? Ни она никого не знает, ни её никто не признал! Девочка-Каспер! laugh
Любимица Бога! (Zarina) Автор
23:27
0
Может проспорила даже laugh
Но держалась она молодцом! Шла с серьёзным лицом, не тушевалась… Будто в хиджабе шла, полностью покрытая
MarinaRy (Мариша)
23:45
+3
0
Ну, девчонки, удивили! Не следите за модными тенденциями? Прозрачная одежонка на купальнички — это писк летнего сезона во всём мире! Шоу-бизнес вовсю модничает — на каждом концерте есть такие дивы, да не по одной. ))) А барышня на фото небось на тусовку какую-нибудь шла. ))) А платья-комбинации уже года три как в моде, даже затухать стала эта тенденция. В супермаркете, конечно, такое следование моде не поймут. ))) Естественно, это всё не уличная мода, а для определённых случаев. Слепое следование моде — это отсутствие собственного стиля! А самое печальное то, что люди не понимают, что если хочешь быть модным, то иди на шаг позади моды! Это старая мудрость. )))
Nelli (Нэлли)
00:11
+13
0
Какая роскошь — быть не в моде и жить ни на кого не глядя, и одеваться по погоде, ни ради взглядов встречных дядей, прослыть не побоятся дурой, не прибавлять платформой роста, не подгонять свою фигуру под 60 и 90, весёлой быть и сумасбродной, зевать, коль станет скучно. Какая роскошь — быть не модной, а быть самой собою, ШТУЧНОЙ. Лариса Рубальская)
Любимица Бога! (Zarina) Автор
01:39
0
Прелесть! Рубальская — inlove
tgkh5501 (Татьяна)
07:27
+1
0
Фото впечатляет… и впечатляет настрой модели. Я не могу себе даже представить нечто подобное в своем окружении, даже не смотря на стиль и характер своих подруг и знакомых. В одной из передач, посвященных моде, какой-то умный человек сказал (ой как давно), что платье от комбинации отличаются только количеством зрителей… Здесь похоже та же ситуация… количество зрителей
Любимица Бога! (Zarina) Автор
08:49
0
Как умно сказал тот человек!
А тут ещё по городу пройти, в трамвае проехать. И, наверняка, в заведения зайти — торговый центр, кафе… просто нет слов)
Людмила (Людмила)
08:18
0
))) улыбнуло, и куда же она направилась… по-моему приличнее совсем голой, но опять же, наверняка, полиция задержит, а так вроде бы и одета, и все-таки, не понимаю, что же движет человеком… eyes
Любимица Бога! (Zarina) Автор
08:54
0
Трудно представить маршрут следования… куда? Зачем так? Только что ленивый не смотрел ей вслед. Водитель трамвая, когда к остановке подъезжал, шею вывернул. Да что водитель, у меня ребёнок смотрел-разглядывал
Людмила (Людмила)
09:55
0
))) понятно, почему такое одеяние взывало интерес… все-таки, хорошо, что это еще не является нормой))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
09:57
0
jokingly
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
09:35
0
Да уж! Мужики они такие!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
09:58
0
sad
10:26
0
Лет 10 назад шли мы с супругом по главной туристической улице немецкого Трира. Нас обогнала пара — девушка в стрингах и топике в сопровождении здоровенного брутального детины. Улица пешеходная, народа было много, но они шли в гордом одиночестве, народ тоже головы сворачивал. Сфотографировать это шествие мы не успели, но повеселились от души, причем не мы одни.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:31
0
laugh хохма)
10:31
0
Зарина, благодарю Вас за топик! Девочки так ещё и прокомментировали юмористично! А мы сегодня только с утра разговаривали на работе, что люди не хотят быть культурными, следовать правилам этикета. А тут раз, и Ваш топик) Я, например, обожаю шляпы и шляпки. Но сама до жути стесняюсь их так просто, каждодневно, надевать. Я представляю, что все на меня будут обращать внимание, и когда я буду ехать в машине, и когда я буду идти по улице. А я от избытка внимания к моей скромной персоне начинаю волноваться… И поражена этой девушке на фото, она-то точно не страдает такой неловкостью, вот о чём я подумала. Есть такое заболевание у людей, им необходимо внимание, они получают от его избытка удовлетворение. Возможно, это тот случай?..
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:46
0
Наталья, возможно это был тот самый случай laugh (про девушку)
А на счёт Вас, может стоить попробовать одеть шляпку разок-другой… Или представить себя в кепке))). Люди точно не будут смотреть, впиваясь глазами. На самом деле, всем, по большому счёту, всё равно, кто, во что и как одет… Если, например, не такой случай, как на фото. «Одежда без одежды»
11:16
0
Да, Вы правы, Зарина, посмотрят и забудут. Видимо, у меня огромного желания нет))) Благодарю Вас!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
13:06
0
Не за что)))
Одевайте то, что нравится и очень хочется одеть! Это же такой кайф! Я уверена, Вы, Наталья, много комплиментов услышите в свой адрес!
10:40
0
Благодарю за комплимент!!! inlove
lana (Светлана)
10:34
0
Честно говоря, для сегодняшнего дня, да еще в центре Европы, это не очень удивительно. Я до сих пор вспоминаю как видела девушку в начале 80-х в центре Смоленска в джинсах и и… без ничего. Из далека. Поближе оказалось, что на ней просвечивающиеся лифчик и футболка. Вот тогда для меня был шок.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:53
0
Я уже тоже многому не удивляюсь, потому как вот такое хождение в «платье» — это так безобидно… Это, например, лучше, чем увидеть целующихся мужчин и не один раз. Причём тот, который «девочка» (амбал 2-х метровый) так ластится и обнимается, что готов запрыгнуть на своего «мужчину»
Или девушка, смотришь на неё, а она с кадыком и голос (!!!)), если откроет рот… шок-шок… она или он весь переоперированный))))). Но кадык не выдернешь
Татьяна_Азов (Татьяна)
12:27
1
А вот мне бы совсем не понравилось, если бы кто-то сфотографировал меня сзади и выложил с язвительными комментариями на всеобщее обозрение. Это, по-моему, еще более неприлично, чем голышом разгуливать по городу.
Valentina Angel (Валя.( Только на ты))
14:07
+1
0
На то и технологии сейчас!))) От камер не скроешься.)
busslkk (Ирина)
14:22
0
Да… Но вот в 50-х 60-х годах не надеть под платье комбинацию было неприлично, т.к. на солнце ткань просвечивалась и было видно отсутствие комбинации. А прозрачные платья надевались только на плотный чехол. Ну и что, мода изменилась, кто помнит эти комбинации, и всё нормально, никто не ужасается. А девушка возможно подражает некоторым актрисам с дорожек кинофестивалей. Лет через 10, возможно, это будет уже нормой. Правда сейчас смотрится странновато.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
15:31
0
jokingly
14:30
0
А если девушка просто один в один надела то и так, как увидела в модном журнале? Да простят меня работники журналов, но то, как иногда там показывают модели кружевных платьев, меня возмущает. Ладно, когда просто бельё просвечивает, но иногда его просто нет. Никакого! На мой взгляд показывать платье или другую одежду надо только так, как её будут носить, а не только, чтоб выгодно показать узор. А многие смотрят на страницу журнала и думают, что так и можно надеть. Или смотрят на сценические костюмы и принимают их за образец нарядного платья — а это вообще разные вещи. Сами же артистки в подобном в жизни не ходят.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
15:30
0
Читать глянцевые журналы и тем более рассматривать их, а потом «примереть» на себя можно, если в мозгу у человека «все пазлы правильно(!) сложены»
17:31
0
Да! А если неправильно! Вы не представляете, сколько людей принимают всё за чистую монету.)))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:37
0
laugh
Представляю хорошо! Я в этой самой индустрии моды вращаюсь smile
И ляпы, и нелепости видны))))
20:13
0
Понятно! Вкус на высшем уровне.
NaNes (Надежда)
15:03
+3
0
Женская половина населения становится всё раскованнее и раскованнее.Одеть гипюровое или вязаное ажурное платье или блузку без чехла стало в порядке вещей. Причем это касается женщин самых разных возрастов. Особенно «умиляют» женщины в возрасте «за...», которые с готовностью демонстрируют все свои телесные богатства без всякого стеснения. Похоже, что понятия «стыд» «приличие» становятся архаизмами. Чес слово не хочу быть занудой, но — неприятно!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
15:29
0
В точку сказано rose
Анна (Анна)
16:03
0
да уж, а в руке она держит отпугиватель, чтоб не приставали.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:45
0
Это напитки… laugh
А в другой руке — упаковка тампонов o.b. wink
16:09
0
Я поняла, что она давно уже не девушка.
В таком платье не на трамвае надо ездить. Как минимум, на такси.
16:35
+2
0
У меня разыгралась фантазия. Я представила, как бы «эффектнее» она выглядела, если бы надела белье телесного цвета (как полагается под прозрачную одежду)?
Елена (Елена)
18:25
0
Дааааааааа… у нашей у д… ни ума ни фигуры!!!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
18:41
0
Это как в моем кошмарном сне. Иногда мне снится, что я пришла на работу не совсем одета и главная задача как то прикрыться. У барышни этой задачи нет. Я однажды пришла на работу и говорю, что часто встречаю барышень в таких нарядах, которые совсем не подходят для работы. Интересно, где они работают. На до мной посмеялись и объяснили, что эти барышни уже возвращались с работы. Моя наивность всегда меня ставит в смешное положение.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:49
0
Да, лучше такое во сне увидеть. И так мне захотелось её прикрыть, одёжку дать, правда детскую, которая была с нами в тот момент rofl crazy
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
11:16
0
У каждого свое видение. Может забыла надеть чехол. Я всегда боюсь уйти без юбки.
Nana (Нана)
14:11
0
Любопытно мне очень, для какой цели девушка так оделась — чтоб сказать, что это очень красиво и привлекательно, так не скажешь, в непрозрачном выглядело бы лучше, что-то же она себе думала, мне кажется, такое платьишко просто так не глядя из шкафа не выхватишь… Может, поспорила с кем-то…
angel (Анжелика)
14:22
0
Замечательное платье для морских прогулок на курорте. Я вот решила себе что-то подобное на следующий год связать, чтобы дефилировать по набережной какого-нибудь курортного городка. А вот для прогулок по обыкновенному городу, думаю, очень смело.
Ильинична (Ольга)
18:45
0
Они вон чо, так ни чо! А мы чо, так вот чо!!!

Зариночка, с Днем рождения поздравляю от души!

Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:36
0
Wow! Спасибо, Ольга! rose
Спасибо за поздравление и за шикарный, просто неземной красоты Букетищеее! yahoo
Пусть будет так всегда!!! inlove