Летняя кофточка

Добрый день всем подругам! Для летнего отдыха и прогулок очень подходят изделия, вязаные крючком. Моя кофточка проста тем, что главный мотив вяжется по схеме отдельно, передняя и задняя полочки вяжутся простым рисунком, воздушными арочками по три петли, затем присоединяются в процессе работы к основному мотиву- бабочке, между двумя мотивами бабочки я тельце не вывязывала, просто их соединила.Кофточка выполнена из пряжи Семеновского завода, хлопчатобумажная нить, 160 рублей, ушло почти 2 мотка, вязала ее крючком № 2. На снимке кофточка еще не накрахмалена. Очень удобная в носке. Мотив бабочки взяла из интернета, сейчас навязала эти мотивы и в зеленом цвете из ириса для другого изделия.







33
20

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ElenBern (Елена)
14:24
+2
0
Интересная кофточка! Бабочка чудесная.
Прима (Светлана) Автор
14:01
0
Посмотрела Ваши топики- чудесные!
ТАТЬЯНА (Татьяна)
17:07
0
Прима (Светлана) Автор
14:06
0
kilobatra (galina)
21:11
0
anuka (Anna)
09:53
0

А что хотите из зеленого ириса вязать? Легких петелек!!!
Прима (Светлана) Автор
14:26
0
Доброго дня! Уже связано и носится, сфоткать некогда. Тоже такая же кофточка- бабочка из зеленого ириса, а остальное из нежно желтого. Мама носит. И смотрится намного удачнее- бабочка выделяется. Заходила к Вам, успехов и удачи!
anuka (Anna)
12:05
0
Спасибо Светлана, я сейчас в жгутах зависла и внучке пончо вяжу, у нас уже дело к осени идет! А вы молодец, так разогнались, здорово, буду ждать ваших классных бабочек, мне тоже представляется, что цветные они интереснее смотрятся! У меня есть тоже летняя «бабочка», правда уже давненько связана, но носится до сих пор.
Прима (Светлана) Автор
10:17
0
Добрый день! Я еще раз убеждаюсь, что цвет играет большую роль- вещь красивая и сама девушка красавица! Я давно такие вещи люблю, вот этот кардиган вязала моя подруга- моя ученица, я ее научила вязать крючком, она эту вещь вязала два года, хотела на 40 лет мне подарить, подарила на 42, а я ее ношу уже 10 лет — у нас еще 27 градусов.
Undine (Людмила) (Людмила)
21:56
0
Так мило!) Люблю белые вещи. И бабочек тоже!)
Прима (Светлана) Автор
14:30
+1
0
Я белое люблю!