Ветер с (Северного) моря дул...

Astra (Ирина) (Irina)
02:27

Намного лирического отступления.… Размениваю вторую соточку этим топиком… Сама только что заметила и удивилась. Три года назад в августе я зарегистрировалась на этом сайте, значит, годовщина. Сто (!) топиков написала, значит, юбилей. И как-то так само получилось, что данный топик был задуман ради одного человека, который на сайте сделал очень много хорошего, приятного, доброго и сюрпризного. Символично, по-моему.

Я вообще-то не считаю себя активным пользователем сайта. Пролистаю ленту, плюсики поставлю, если не забуду, и закрыла! Когда я успела 100 штук топиков нарисовать? Или кто-то мне помогал? Конечно! Мне столько много помогали, подбрасывали идеи, показывали личное творчество, поощряли, хвалили, поздравляли с днём рождения, присылали открытки, сюрпризы и подарки, дарили схемы и картинки, даже приезжали в гости… Если подумать хорошенько — сайт для нас как ещё одна семья. Семья со многими Я, где как дома нас поддержат, похвалят, взбодрят и покритикуют, если что!

А теперь по существу. Откуда ветер северный? Понятно, что с Северного моря, а точнее, из Голландии, а ещё точнее, от Регины!

Посылка пришла уже почти 2 недели назад, но похвалиться сразу не получилось. Дело было вечером в пятницу, около 6 вечера, я собирала чемодан и всё необходимое для поездки в отпуск на неделю. Спешила как всегда, ведь дело было после работы. Ещё надо было успеть на заправку сгонять — рано утром предстоял выезд в дальний путь в 800 км, с помощницей переговорить по поводу кормления нашего кошачьего семейства, вообщем, дел невпроворот, и вдруг — звонок в дверь. Кто там? Оказался шофёр от Hermes Versand, который вручил мне красивую голубую коробку в цветочками. Любопытство не порог, как говорят, я быстренько всё посмотрела, отписалась Регине и оставила коробку ждать лучших времён. Вернувшись через неделю в выходные, мы наконец-то встретились всей семьёй (муж был в России, я в Чехии с внуками, а младшая дочь на востоке Германии), и нам было что рассказать друг другу. Потом возникли неотложные дела, которые пришлось срочно разгребать. И вот, наконец-то сегодня я смогла с толком, чувством и удовольствием всё достать и заново рассмотреть. И порадоваться, и от души поблагодарить Регину за внимание к моей персоне.

Вот этот мини-мини кусочек берега Северного моря я даже не заметила при первом рассмотрении. А сегодня этот кулончик пролетел мимо меня со словами: «А можно мне?!». Причём это не был вопрос, это был уже факт! И мы знаем что факты вещь упрямая. Вещичка и правда очень симпатичная. У нас с дочками в принципе демократия полная, мы делимся нашими украшениями друг с другом, особенно если предстоит какой-нибудь особенный выход.

Немного обзорно, чтоб сфотографировать общий подарок, но не получилось.

Никогда не видела такой весёлой коровы! Попка у неё для иголок, как я предполагаю.

Коробочка интересной формы. Женщины всегда знают как пристроить «лишнюю» коробочку!

Большие чайные свечи с запахом ванили. Пахнут очень ароматно даже через плёнку. Я их убрала до наступления рождественских праздников.

Сладости. Карамельки сосульки муж забрал себе в машину, всё мужчины как детки любят в карманах конфетки таскать.

Вафли с карамельной начинкой очень вкусны в тёплом виде, дочь меня несколько дней доставала меня чтоб я их разрешила открыть, но я говорила: «Подожди, сначала надо фото сделать»… Притом что я привезла из Чехии много чешских вафель облаток, разных вкусов, дочь упорно ждала именно эти...

Шоколад, который идеально подходит к завтраку, как я всегда говорю, потому что он с мыслями.

Очень прикольный человечек, в штанишки которому насыпается чай и заваривается в стакане. И три разных чайных кубика: лимон, жасмин и чёрный чай. Ну очень примитивы штучка!

Голландские салфеточки. Мне кажется, я буду жить вечно, потому что у меня теперь столько салфеток, что пока я их всех не перестаю, я не успокоюсь!

И ещё салфеточки!

И даже декупажные бумага!

А вот и объект для декупажа! Ох, Регина, на что же ты меня подстрекаешь! Я ведь не останавливаюсь не смотря на почётное последнее место в Юлиной игре! Спасибо что веришь в меня!

А эти штуки я уже видела в топиках Регины, на коробке предложено сделать из них фоторамку, но у меня в голове есть другая идея. Например, венок на входную дверь или подвеску. Можно, кстати, и задекупажить.

Ещё одна милая штучка — салфетка с петушками. В нашей курино-петушиной семье прибыло! Преобладающая часть нашей семьи по гороскопу петухи. Где-то я проговорилась об этом? Ведь не прислала же Регина мне салфетки с поросятами, например!

За вечерним чаем попробовали наши подарки. Заварили чай: чёрный — доче, жасминовый — папе, а маме пока надо то, что доктор прописал. Но очень весело выглядит заварничек-человечек и заварничек-зонтик в прозрачной чашке! Сгущёнка, кстати, у нас тоже была голландская. Вот такой скоротался вечерок!

Вот такой ветер с Севера дунул в нашу сторону. Почему я всё время говорю про ветер? Да потому что я трижды побывала на Северном море, в Германии, в Бельгии и в Голландии (ну почти, немного не доехала в этом году) и там всегда было очень ветрено! Так ветрено, что просто с ног валит. Зато там идеально получается запускать воздушных змеев.

И вот вместе с этим северным ветром разлетаются по нашему сайту тёплые приветы от Регины. Зимой летят как снежинки, летом как пушинки от одуванчиков, весной как бабочки, осенью как ажурные листочки… Разлетаются по сайту… Летят, летят и достигают своих адресатов… И всегда приносят с собой тепло и заботу от Регины.

Как-то ненавязчиво Регина стала самой главной Феей на сайте, организовала слёт, вникает в проблемы форумчанок и пр. Как самая-самая добрая мама большой семьи. А ведь у Регины тоже есть дочери, внуки, муж, животные, дом, хозяйство. Но широта души не умещается в маленькую Голландию, развернуться негде! И вот для этого есть мы, жители Passionforum! Как хорошо, что есть у Регины мы, а у нас есть Регина!!!

Спасибо, Регина, за подарки для меня и моей семьи! Спасибо за внимание! Спасибо за дружбу и твоё большое сердце!

И пусть у тебя всё будет хорошо! Жду когда северный ветер дунет ещё сильней и тебя саму надует по мне в гости!


24
1

24 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юленьк@ (Юля)
08:41
+2
0
Ирина, Вы так написали о Регине что слезы катятся ручьем! Это действительно правда что Регина думает о всех своих друзьях, переживает за их проблемы и старается каждому помочь, порадовать и подарить то что ему действительно необходимое! И действительно, встречая таких необычайно добрых людей как Регина, верится что все будет только хорошо! Я думаю все ее друзья очень благодарны Регине за ее заботу, за ее щедрую душу и доброе сердце. Пусть у главной мамы-феи нашего форума збудутся все ее заветные желания, а Господь подарит много здоровья, счастья и достатка ей и всей ее семье и близким! inlove
Ира, поздравляю с чудесными подарками! И отдельное спасибо за чудесный топик rose
Astra (Ирина) (Irina) Автор
16:57
0
Да, Юленька, всё именно так! Пусть всё будет хорошо! Ведь лучше мира, покоя и добра ничего нет.
Наташа Вальтер. (Наташа Вальтер.)
18:05
0
Так все здорово и по доброму написано, я как и Юленька всплакнула пока прочитала.Здорово когда есть такие друзья и такие ФЕИ! Подарки замечательные, поздравляю Ирина!!!
chayka (Валентина Geydelbakh ( Гейдельбах ))
08:53
0
Поздравляю тебя, Ирочка, с замечательными подарками! КАКОЙ хороший топик ты написала! Какие верные слова подобрала про доброту Регинушки! Я полностью присоединяюсь к ним!!! Меня ведь тоже не обделила Регина вниманием, за что я ей очень благодарна! И ещё спасибо нашему Форуму, с ним как-то интереснее стало жить. Счастья вам всем, девочки !Солнечного настроения!!!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
16:59
0
Спасибо, Валентина! Пока не добрались руки до поиска чайных салфеточки, но я не забыла. Постараюсь на следующей неделе.
chayka (Валентина Geydelbakh ( Гейдельбах ))
22:53
0
rose rose
Ирина (Ирина Ивахненко)
08:57
0
Ирина, поздравляю Вас с чудными подарками.!!! Очень хорошо написали) Всё действительно так)))
09:29
0
Поздравляю Ирочка)) Региша — умничка, обо всех помнит)
Natalia (Наталья)
09:58
0
Поздравляю Ирина с юбилейным топиком! А подарочки все от души и с любовью, это чувствуется.
Приятно получать подарки от друзей!!!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
10:06
0
Ирочка, очень приятно было читать про твою радость, путешествие, чаепитие и ветра, которые тебе надули всё это. Я хоть и не участвую в обменах, но всегда с удовольствием читаю такие топики и искренне радуюсь за всех. И ещё не увидев имя Регины, сразу, почему-то, подумала, что это она.
Я не очень поняла про последнее место. Разве уже были результаты игры? Разве она уже закончилась?
Скажи мне, ты далеко от Берлина живёшь?
Astra (Ирина) (Irina) Автор
10:20
0
Беллочка, не бери в голову про место, я сама всё посчитала.
От Берлина я живу далековасто. Часов 8-10 на машине ехать. Я живу в уютном уголочке рядом с Бельгией и Люксембургом. А что?
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
10:24
0
Да я в Берлине буду в августе
Astra (Ирина) (Irina) Автор
10:41
0
Как же так-то? Ты сюда, а мы никак?
У нас уже август. А когда? Мне 14 августа на работу.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
16:30
0
Я 20 прилетаю на 4 дня.
Mal-Ina))) (Инна)
13:39
0
Ирочка, какой замечательный рассказ у вас получился, зачиталась))) Поздравляю с подарочками! Региночка настоящая волшебница!
Regina Lania (Регина)
13:59
+1
0
Ириша, милая моя. Солнышко, несколько минут не могла написать комент, сидела ревела. Ирина, спасибо огромное за такие добрые слова, спасибо за твою дружбу. за то что ты есть и что есть наш Форум.
Всем девочкам огромное спасибо за такое тепло слов, за поддержку и самые добрые пожелания.
Милые девочки, спасибо что вы есть.
Astra (Ирина) (Irina) Автор
17:06
0
Плакать-то зачем? Ох, женщины! Сами себя порадовали — сами и посмеялись, сами себе что-то надумали — сами же и поплакали!
Был бы повод эмоционально реагировать, а нету — так мы его себе и создадим! От тебя же столько радостных флюид распространяется по сайту, а ты плакать! Ну, Регина, ты даёшь!
Vikusya(на ты) (Виктория)
01:22
0
Вот и я смогла пробится! Ирочка с подарочами! Рада за тебя и за всех нас! Регина ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
HOOLIGANKA (Татьяна)
11:28
0
Ирина, поздравляю! Замечательные подарки! Регина ас в собирании посылок-подарков! smile thumbsup
Tina (Тина)
21:11
0
Ириш поздравляю!!!
Замечательные подарки!
Черген (Елена)
22:05
0
Ирочка очень рада за тебя!!! Чудессные подарки!!!
И здоровья тебе дорогая!!!
alina(Галина) (Галина)
11:04
0
Чуть мимо не прошла, заглянула: а тут такие приятности)) Хороший ветерок)) Да, действительно, Регина стала на нашем форуме волшебной феей!) Ирина, пусть вам всем будет счастье!!!
Yulia (Юля)
13:27
0
Ирочка, поздравляю с подарками, и спасибо за такой симпатичный отчёт, на душе прямо потеплело от такого доброго рассказа! ну и Регина, молодец, как всегда!