Десерт-загадка из 60-х. Такого вы точно не пробовали!

tastyminute (Оксана)
06:47

Готовится этот десерт 10-15 минут, а съедается еще быстрее! Рецепт мне прислал мой подписчик, за что ему огромное спасибо! Я не ожидала, что это будет ТАК Вкусно! Теперь мы всегда с десертом! Попробуйте обязательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Батон

• Густое повидло

• Сливочное масло (маргарин не подойдет!)

• Сахар

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

54
82

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
09:54
0
Да, это вкусно, но повидло такое, как было в 60 -х, сейчас в магазинах не найти, только самим надо приготовить, да и батон лучше бы домашнего приготовления, вот тогда будет вкусняшка.
tastyminute (Оксана) Автор
13:35
0
Да, повидло у меня домашнее.
Пробовала покупать магазинные — там что-то добавлено такое, что оно при нагревании даже не вытекает из рогаликов. И вкус какой-то искусственный.
Getanya (Татьяна)
09:29
0
Спасибо!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
10:31
+1
0
Обязательно нужно попробовать! Ведь повидло свое яблочное! А запеченый в духовке батон на сливочном масле да еще с повидлом… слюньки потекли!
Благодарю, Оксана!!!
tastyminute (Оксана) Автор
14:05
0
Я, если честно, не ожидала, что это будет настолько вкусно!!! И, главное, что готово за 10 минут! Попробуйте!
Персиваль (Светлана)
15:23
0
А-а-ай, как вкусно. Яблочное повидло плюс сливочное масло — это мое любимое с детства сочетание. Слюной захлебываюсь laugh Спасибо и удачи!
tastyminute (Оксана) Автор
18:51
0
smile Да, десерт вкуснее любой «долгоиграющей» выпечки))
20:43
0
Спасибо, обязательно попробую, думаю очень вкусно.
Фахы (Фахира ( можно на ты))
22:04
0
Попробовала приготовить, очень вкусно получилось, все ели и хвалили.Вот начнется учебный год — обязательно коллег угощу, мы любим побаловать друг друга вкусняшками.Спасибо тебе, Оксанчик!