Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом

Этот суп я готовлю не часто. Вкус у этого супа очень интересный и необычный. Не берусь судить насколько он восточный, но именно так он записан в моей кулинарной книге. У меня в семье мнения разделились: одним он очень нравится, а другие высказали свое «Фе». Советую и вам попробовать его приготовить для разнообразия.


Ингредиенты:

Маринованные шампиньоны — 250 г

Бульон — 1 л

Отваренный рис — 4 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Мед — 3 ст. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Кунжут — 2 ст. л.

Зеленый лук — 2 ст. л.

Как я готовлю восточный суп можно посмотреть в видео- ролике ниже.

Шаги приготовления:

1.Обжариваем грибы в сотейнике в растительном масле без запаха.

2.Через несколько минут добавляем соевый соус, мед, томатную пасту и перемешиваем.

3.Добавляем бульон и рис. Доводим до кипения.Варим 5 минут.

4. Добавляем зеленый лук и кунжут.

Приятного аппетита!



2
10

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!