Как связать рукава

*Irina** (Ирина)
14:52

Добрый день помогите разобраться в схеме по вязанию с рукавами.

Набрать 40п. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в 35-м р.1х1п., затем в каждом 8-м р.7х1п. (в каждом 6-м р.8х1п. и в каждом 4-м р.3х1п.) = 56п. Не могу понять почему в итоге должно получиться 56п. Если в 35 ряду +2п., в каждом 8 ряду 7 раз по 2петли это +14п., в каждом 6 ряду 8 раз по 2петли это +16п., и в каждом 4 ряду 3 раза по 2петли это +6п. Итого 38+40=78п



1
4

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15:30
+1
0
В скобочках — для другого размера.
*Irina** (Ирина) Автор
15:33
0
ДА ЛАДНО???????????????!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ТОЧНО!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА kiss
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
15:43
+2
0
Просто прибавки даны для нескольких размеров.В начале описания должно быть написано, например, вяжем 44 (46,).Прибавка в 35 р для всех размеров и дольше соответственно-7 р по 1 для 44 р, а то что в скобках для 48 р. Вот и получается 40+1+1+7+7=56-44тр,40+1+1+8+8+3+3=64- 48р
*Irina** (Ирина) Автор
15:47
0
Aлла Михайловна спасибо большое!!! все сразу стало понятно. Не думала что мне вообще ответят
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
15:50
+1
0
Пожалуйста.А вот зря не думали.Обязательно кто -нибудь откликнулся бы.Просто мне первой попалось на глаза.