Подарки ручной работы

На ярмарке мастеров, на одной из распродаж, увидела работы Екатерины Глазуновой.

Талантливая мастерица, чего только у нее нет и обложки на паспорт, и блокнотики, кулинарные книги, мамины сокровища… и все очень красиво и качественно сделано.

Распродажа была с 50 % скидкой и я конечно купила в подарок учительницам моих детей по ежедневнику, а дочери старшей кулинарную книгу.

Налюбовавшись на работы Екатерины, решила и себе сделать обложки для блокнота в котором веду записи по вязанию и шитью (что бы не забыть чего....) ну а потом захотелось кулинарную книгу, дочь младшая увидела, попросила блокнотик....















20
1

21 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталья (Наталья)
08:54
+2
0
Очень красиво!
Они сшитые?
Елена (Елена Гончарова) Автор
12:12
0
основа картон (не гофре а настоящий) синтепон, ткань, кружева. Прошивала на машинке по кругу. Очень непривычно, игла в машинке для брезента. Картинки тоже на машинке, потом все швы и края заклеиваются цветной бумагой. Ну и украшаешь что есть.
Наталья (Наталья)
18:36
0
Спасибо за разъяснение.
Всё очень красиво! И очень аккуратно!
У меня всегда «рука дрогнет» когда шью)))
Елена (Елена Гончарова) Автор
01:33
0
мне было страшно, что игла вот вот сломается, уж очень картон плотный, хоть и тонкий(2 мм), гофре мягче, но форму не держит, «ломается» и приходится все время «подпихивать» под иглу этот сэндвич…
08:57
+1
0
Очень… У меня все руки не дойдут сделать для себя любимой.
Елена (Елена Гончарова) Автор
12:14
0
Все кривенько, но приятно сейчас открывать мою книжечку для записей по рукоделкам…
Vita (Вита)
09:30
+1
0
Здорово!
Елена (Елена Гончарова) Автор
12:14
0
спасибо!
14:20
0
прекрасные подарки
Елена (Елена Гончарова) Автор
01:35
0
спасибо! rose
19:43
0
Очень красивые блокнотики, позитивные и аккуратно сшитые! ПРЕЛЕСТЬ!!! bravo

Елена (Елена Гончарова) Автор
01:40
0
Спасибо! за добрые слова!
Недостатки на этих работах видны, а в руки мне приятно взять, записать, и мой блокнот черный с цветами (эта пестрота добавляет позитива в сенсорные ощущения).
Если этим заниматься профессионально, конечно и качество будет лучше.
18:51
0
Желаю дальнейших творческих успехов!

Елена (Елена Гончарова) Автор
04:49
0
Спасибо! kiss
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:18
0
Как здорово!!! Прочла все объяснения. А как начинка крепится, где взяли держатель для листов и как его приделали? Как то даже захотелось… Пошла еще раз посмотреть. И возникла хитрая идея. Взять сегрегатор или пластиковую папку, сделать на нее обложку и вставлять туда листы с информацией. А механизм там уже есть. Это для лентяев. Чтоб вроде очень красиво, но без фанатизма. Моя машинка 4 слоя джинсовки уже не берет.
Елена (Елена Гончарова) Автор
01:44
0
Паспорта я делала на картоне который листами, а обложку для съемных блоков покупала готовую. Сняла железный держатель, обшила обложку, шилом проделала дырочки в переплете, и закрепила держатель страниц с помощью железной штучки от кнопки(не знаю как она называется. В одном использовала нижнюю деталь, а в другом верхнюю
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:34
+1
0
Спасибо. Это заклепки. Я подобные ставила на замшевые куртки. В наборе прилагается боек и наковаленка для расклепывания. Спасибо. Очень понравились ваши работы. Вообще я в такие разделы практически не захожу. А тут зашла и не пожалела.
lodka (Анета Кирова)
07:01
0
Очень красивые! Как увидиш и сразу хочется имет такие и самому! Толко времени не хватает… Юбка нарезаная по выкройкам, но не сшитая все еще лежит на моем рабочем столе, плюс недовязаная блузка, вообще всегда есть какой то недодел…
Но у Вас прекрасно получилось!
Елена (Елена Гончарова) Автор
13:52
+1
0
Спасибо!
lubasha (Любаша)
12:34
0
Сколько красоты!
Елена (Елена Гончарова) Автор
13:52
0
Спасибо!