Немного навалялось..

Дорогие форумчанки, посмотрите мои работы. Валянием занимаюсь второй год, попробовала почти всё, кроме платья.«Заразила» этим делом меня сестра, можно сказать уже опытная валяльщица. Сначала на её увлечение я смотрела равнодушно, но попробовала сама и всё, заболела валянием.

Мои чуньки,сваляны из Троицкого кардочеса "новинка"
Мои чуньки,сваляны из Троицкого кардочеса "новинка"

Тапочки сваляны из Троицкой полутонкой шерсти
Тапочки сваляны из Троицкой полутонкой шерсти

Тапочки-зайчики для внучки
Тапочки-зайчики для внучки

11
2

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марина (Марина)
17:18
0
Добро пожаловать к нам, Мая! (Или Майя? Как правильно?). Хорошие работы, но почему так мало??? Меня удивили зубы у зайчишки. Оригинально! Честно говоря, я в обуви не разбираюсь. Что ещё Вы наваляли? Кроме платья? thumbsup
19:48
0
Классно! Пока не представляю как можно так аккуратно вручную сделать, как магазинные.
Yulia (Юля)
20:14
0
Майечка, отличные работы, добротные и симпатичные!
23:33
0
Прелесть! Какое всё красивое! Игрушечное! inlove
Мая, а сколько стоит кардочёс и шерсть Троицкие? Есть ли какой-то у них интернет адрес/сайт, чтобы если что, заказывать у них в Европу?!
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
06:42
0
Хорошие работы для новичка. Мне только кажется чуть чуть бы еще их повалять. Они почти готовы. Тяжело троицкая шерсть валяется, понимаю.
smeta.70@mail.ru (Надежда)
09:17
0
Мая, мне все понравилось! А главное, что этот процесс, теперь, нравится и Вам, приносит удовольствие, так же, родным и близким! У человека должно быть увлечение, интерес, а иначе, скучно станет. Чем дольше и больше будем уделять времени на увлечение, тем увереннее наше творчество, перерастающее в мастерство!
Светик (Светлана)
10:05
0
Работы замечательные. На таких тапочках и чуньках можно уже и бизнес разворачивать. Аккуратно, с выдумкой и душой.Здорово!
Nike7 (Нина)
10:29
0
Мая Яблокова (Мая) Автор
12:01
0
Спасибо Марина.Я и сейчас удивляюсь я не имея никакого опыта в валяние, замахнулась сразу же на жилет, получилось! конечно сейчас осознаю все ошибки. Дальше пошли береты, палантины, куртка, пальто дочери. очень люблю также сухое валяние, делаю игрушки.
Мая Яблокова (Мая) Автор
12:03
0
Наталья, Юлечка, Светлана, Нина, большое спасибо за ваши отзывы.
Мая Яблокова (Мая) Автор
12:06
0
Дарина, у фабрики есть сайт где можно заказать шерсть, большой выбор вискозы. Набираете Троицкая фабрика, затем -валяние, и розничная продажа.
Мая Яблокова (Мая) Автор
12:08
0
Ирина спасибо, взглядом мастера сразу увидали мои недочеты. Но если их ещё доваливать, мне надо увеличить шаблон?
Мая Яблокова (Мая) Автор
12:16
0
Надежда, спасибо.Действительно увлечения приносят огромное удовольствие, свободного времени не хватает.Я вяжу спицами, крючком, шью, люблю заниматься бисером.
svlana (Светлана)
12:08
0
Мне очень понравились Ваши работы, Мая. С фантазией и душой. Еще не встречала Троицкого кардочеса. А что за подошва на чуньках. Готовая клееная стелька или что-то другое?
Мая Яблокова (Мая) Автор
16:55
0
Светлана, спасибо. На Чунях обычная войлочная стелька, продается на рынках 30 руб. В середине проклеена и прошита как обычно.