Стоимость поездки в Голландию из СПБ.

Девочки!

Регина нам всем делает большой королевский подарок-это приглашение в гости!

Тем кто спрашивает стоимость? Сегодня заказать загран паспорт очень просто через интернет.УФМС РФ.(ссылок не дам с мобилки трудно).

Тем кто поедит из Хельсинки, то нужна финская виза, чтобы не оплачивать агентствам, заходите на сайт финского консульства, внимательно читайте как подать на визу.Времени достаточно.Они тоже упростили нам жизнь.

Далее, в контакте задаёте поиск групп «от дома до дома трансфер в Финляндию».Выйдет много групп, все работают хорошо, всем нужны пассажиры.Если вас 9 чел, то весь автобус ваш.Заберут откуда закажите.Стоит в один конец 1500 руб.Аэропорт Вантаа в Хельсинки.Выезжают два раза в день.Утром в 4 часа и вечером в 21-22.Хотите в евро, то 20 евро. А с площади Восстания можно и за 1000 рублей на большом автобусе на 30-40 человек, но к ней надо доехать своим ходом и так же своим ходом до куда вам далее требуется.Но 30 человек это будет кашмар.Только если все к Регине едут.А так на границе застрять можно на неделю.Если не дай Бог в автобусе будет форс мажор, водитель считайте в кустах.Они говорят, связывайтесь с компанией в три часа ночи.Они не сдвинуться с места.Хоть режь его.Он талдычит, что я ни я и хата не моя.Ему финские погранцы приказали сидеть и ждать пока всех не проштампують.Ни одна перевозчик-компания вам не скажет об этом.У них все написано в комментах красиво.Тут как в русской рулетке.Если кто то оставил сумку с недозволенным и в салоне не было видеокамеры зафиксирующей сей факт, то страдают ВСЕ.

Далее у вас на руках просто код купленного билета, посадочный там распечатываете(ние).Билет вы можете купить у авиакомпании sas.com Билет будет дешёвый, но помните что это потому, что 8 кг.ручного багажа.Только 100 мл.жидкости.Остальное надевайте на себя.Смотрите мои топики о сумочках и они вам помогут как на себе провезти лишнего.Даже за 22 часа вам пришлют смс, что вы можете выбрать место в самолёте и пройти онлайн регистрацию. ADOBE ACROBAT READER для прохода в залы посадок.На эту программу скачивайте свою регистрацию.Бесплатно.Есть и платные места вместе с билетом выбираешь.Но тогда со страховками и заказом места заранее вы заплатите другую сумму.

КЛМ это Голландский перевозчик.И так все известные вам авиакомпании тестируйте.Регинка не может знать всей этой кухни.У нее теперь другие заботы.Я буду периодически отвечать.Если только знаю.Если нет ответа, значит не знаю.Билеты в Амстердам вам из Хельсинки обойдутся максимум в 100 евро в ОБА конца.А может и меньше 80.Главное: если купить по дешёвой цене и не докупить страховку, обратно деньги за билет не возвращаются.Даты не меняются.Страховка эти риски включает, но стоит конечно каких то денег.

В дюти фри вам не продадут алкоголя, так как вы летите из Европы в Европу.

Из СПБ билеты резко подорожали наверное из-за санкций или других поборов.Но тоже тестируйте.Есть числа очень дешевых билетов.Но это не этот случай.Авиакомпании хорошо знают когда цены поднять.Так этот фестиваль цветов и есть тот случай!!

Заходите в интернет.Сами выбирайте заданные задачи.Я не хочу делать рекламы перевозчикам.В случае групповитости можно и у них скидку запросить и тогда вообще все в одном автобусе и в аэропорт.Очень удобно.Потому что есть очень разные пассажиры.Такие, что и не снилось, и визы просрочены, и штрафы не оплачены, и нет от нотариуса разрешения на вывоз ребенка, и кто-то паспорт забыл.Страдает весь автобус.Лишнее везут.Если нашли ошибки, то это программа так выдала.

Наши красоты.
Наши красоты.

8
5

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15:54
0
Тома, добрый день. Что значит тестировать авиакомпанию? А вы сами из Хельсинки полетите?
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
16:03
0
На их сайтах откуда и куда и числа.Задавайте параметры и тестируйте цены.я это имела в виду.
Olja (Ольга . Люблю когда называют-Оля)
09:11
0
А зачем так замарачиваться? Шенгенская виза, сПитера до Таллинна без проблем автобус, Самолет… и через 2часа у Регины
09:17
0
Оля, а какие еще варианты транспорта есть из Москвы, кроме самолета. Многие рейсы с пересадкой на Западе, с большой потерей времени
Olja (Ольга . Люблю когда называют-Оля)
09:23
0
www.passionforum.ru/users/1496 Юля собиралась ехать на машине.Обратитесь к ней
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
09:28
-1
0
Оля! Наверное и это вариант. Шенгенскую визу еще тоже надо открыть. Насколько мне известно она требует приглашения. И страна которая дала визу хотела бы, чтобы большее колличество дней ты провел именно в ней. Но как они это проверят? Девочки еще спрашивалии стоимость. Я же написала точные суммы до Хельсинки.Из Хельсинки тоже около двух часов полета. Честно говоря не летела и врать не буду. Не всегда уж так и проблемматично в миниавтобусе. Такие ситуации могут случится и на рейсовом автобусе в Таллинн. Рекомендую. Автобус на Таллинн отходит из СПб от Балтийского вокзала. И туда же прибывает. Видела лично так как стояла на остановке по пути к знакомой. И вдруг прирулил такой красавец, такой симпатяга, что конечно же не удержалась и подошла. Но ни телефонов ни адресов продажи билетов не знаю. Но есть интернет.
Olja (Ольга . Люблю когда называют-Оля)
11:41
0
шенгенская виза открывается без приглашения, а на то она и шенген, что можно перемещаться по Европе.У нас же формальные границы.Открывайте в Голландию, вы же следуете транзитом.А с рейсовыми автобуами проблем сколько я к вам ездила никогда не было.А в СПет-ге я была в марте сего года.И в Минск без проблем открывали визу.Не нужно так пугать девочек.Пусть спокойно делают документы и все.
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
11:52
0
ок
Таня из Москвы (ТАТЬЯНА)
19:27
+1
0
шенген открывают без приглашения! НО! нужно ехать через страну, открывшую вам шенген.т.е.если открыли в немецком посольстве, то едете через Германию в Европу.
Kalibri55 (Татьяна)
16:30
0
Девочки, всем здравствуйте! Есть желающие ехать на слет из Англии? Мы с мужем поедим на машине обязательно, можем одну — двоих прихватить!..