Вниманию тех, кто шьёт сумочки.

Лёля (Лёля)
15:17

Девчонки, это не реклама, просто находка. Здесь, на сайте, спрашивали, как придать форму сумке. В воскресенье вернулась из Питера. Там участвовала в мастер-классе по шитью сумочки-трансформера. Целью, конечно, было познакомить нас с новыми немецкими флизелинами. Они не дешёвые, и пока не поступили на склад, но впечатление осталось очень положительное, особенно от приглаживаемой плотной прокладки. Она придаёт жёсткость сумочке, мягкая и эластичная, очень хорошо приглаживается к ткани (6 с под утюгом с паром), легко прошивается, если попадёт под иголку. В каталоге — двух видов — потоньше и потолще. Вот что получилось в итоге:



15
8

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dyimka1958 (Ольга)
05:42
0
Супер -сумочка!
Лёля (Лёля) Автор
14:36
0
спасибо!
Natalia (Лебедева Наталья)
16:19
0
Сумка прекрасна! А если вы еще более детально раскроете секрет прокладочки, буду очень благодарна. Как же точно называется этот флизелин, может марка известн!.. И не бойтесь рекламы, в данном случае она может облегчить многим творческий процесс.
Лёля (Лёля) Автор
09:32
0
Флизелин называется Декофил, немецкий. На выставке Формула рукоделия, в Сокольниках, продавали по 1100 р/м. Это была группа компаний Швейный мир. А я была на мастер-классе в компании Мир шитья, но на оптовом складе пока его нет, а розничной сети — не знаю.
Natalia (Лебедева Наталья)
15:04
0
Огромное спасибо! Но, все-равно трудно его будет нам найти у нас в Беларуси. В инете тоже пока никакого упоминания, выдает по запросу какую-то ерунду про обойный клей. Может со временем появится. Еще раз спасибо за подсказку. Творческих успехов!