Рецепт ленивых беляшей

Tusia001 (Наталия)
19:59

Хочу предложить очень вкусное блюдо-ленивые беляши.Для этого нужно:1 кубик бульона «Магги»(мясной) или 1 чайная ложка «Галина Бланка»;

  • 1 стакан тёплой воды;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 пакетик сухих дрожжей;
  • 2 стакана муки.

Приготовление:

Кубик растворить в 1 стакане тёплой воды.Мелко порезать 1 среднюю луковицу.Положить в чашку, где будем готовить тесто.Соединить с бульоном.Добавить дрожжи и муку. Тесто должно получиться жидкое, как на оладьи и поэтому я ложу на глаз, но примерно 2 стакана.Закрываем салфеткой и даём настояться 30 мин. в тёплом месте.Когда тесто поднимется, выпекаем оладьи.Выпекаем на сковороде на подсолнечном масле. Выкладываем на тарелку на бумажные салфетки.Очень вкусно! Попробуйте!





















11
20

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
20:53
1
А мясо-то, МЯСО ГДЕ??? rofl rofl
Tusia001 (Наталия) Автор
21:02
0
Вместо мяса,«Бланка»
Sonrisa (Ирина)
22:00
0
Нееее, я хищник, я мясо люблю… jokingly
Нелли (Нелли)
11:39
0
Я в Вашем «Клубе» и вместо «бланки» можно добавить фарш из любого варёного мяса (как для блинчиков), воспользовавшись рецептом «ленивые беляши»(без «бланки»)
Maat (Людмила)
10:38
0
Мне знаком этот рецепт, но позабыла его. Действительно очень вкусно получается! Спасибо что напомнили, сегодня сделаю!