В пару к "малахитовому ларцу"

Вот такая сухарница, или что-то подобное, в пару к моему «малахитовому» ларцу. Не прекращаю упражнения в имитации камней!))) Опять прошу прощения за фото! Бликует от вспышки и портит работу! Какие-то белые чёрточки-точки, в реале их нет! Всё прилично! ))) Здесь использовала шпатлёвку для создания объёмной фактуры, полимерку — для моих любимых ящерок. Прозрачный гель 3D для придания объёма нарисованным ящеркам, и камням(на распечатке), ну сами распечатки и подрисовку. Ну, и, конечно, акриловые краски и контуры. Малахит(имитацию) здесь делала не такой(по рисунку), как на ларце. Малахит же бывает разный! Здесь рисовала «рифлёной картонкой» от коробок. Как В МК Фирдаус Баталовой. Ну, ещё подрисовывала потом, конечно. )))










Спасибо, всем заглянувшим!)
Спасибо, всем заглянувшим!)

11
0

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15:57
+1
0
Ух ты))) Красота))) Мне очень нравится) Такие переходы цвета) Браво Людик)
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
16:14
+2
0
Я ОЧЕНЬ старалась! Вот научусь ещё делать приличные фото!))) И вообще будет красота!))) Спасибо, Леночка за поддержку и тёплые слова!) rose dance
Camilla (Елена )))
15:58
+1
0
очень не плохо у тебя получается )) малахит какнастоящий )) молодца
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
16:16
0
Леночка! Я долго над ним работала! Сколько слоёв краски наложила! Сколько лака! В реале, без отвлекающих внимание бликов, выглядит ещё натуральнее!) Спасибо!!!
Camilla (Елена )))
17:07
+1
0
ну ничего научишься без бликов фоткать все приходит с практикой ))
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
17:10
0
Времени!!! Времени где взять!!! ))) Не успеещь за что-то взяться — полдня, как не бывало!))) А хочется много чего!)))
Camilla (Елена )))
17:15
0
о да )))) так и есть ))
17:31
0
Классненько получилось!!!
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
17:36
0
Большое спасибо, Лина!) rose Похвала опытной декупажницы! dance
Инна П (Инна)
21:44
+1
0
Людмила, красивая сухарница! Вы попробуйте фотографировать без вспышки, вообще отключите ее.Снимайте днем, когда много света, предмет ставьте напротив окна, а сами становитесь спиной к окну, свет будет рассеянный, мягкий
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
21:51
0
Спасибо, Инночка! По закону подлости фото выложить хочется тогда, когда нормального света для съёмки уже нет!))) Учту Ваши подсказки!)
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
16:21
+1
0
Очень-очень симпатично! Молодец! Ну и кака риф ленным картоном понравилось имитацию малахита делать? Я пробовала, мне как -то не очень.картоном понравилось.
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
16:32
0
Ну, так вроде ничего… но много потом кисточкой и другими подручными средствами подрисовывала!)))И Огромнейшее спасибо! rose
16:31
+1
0
прошу прощения за критику, но несмотря на общую красоту сухарницы, это совсем не малахит. Вы не в интернете картинки посмотрите, а на настоящие камни и поймете, что малахит намного сдержаннее и благороднее, он не просто зеленый, а особенного оттенка, линии в нем более четкие и на срезе видна структура минерала и разводы зелени это еще не малахит, лучше уж использовать качественную распечатку. еще раз прошу прощения, но свой уральский, «бажовский» камень мы любим и ценим, и знаем в лицо.
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
16:35
0
Спасибо за мнение, но я буду делать ТАК, как мне нравится!) Меня вполне устраивает мой результат!) Я не претендую на идентичность. И настоящие камни я тоже видкла. И разных оттенков… Уж, извините, если я затронула Ваши Чувства к камню!) Я, право — не со зла!)))))
Natalia (Лебедева Наталья)
11:22
+1
0
Мастерство растёт с каждым разом! Очень здорово получается!
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
16:05
0
Спасибо, Наташенька! Мне самой каждый раз интересно — что выйдет?)))