Хвастик

лариса
13:52

Сегодня решила похвастаться хотя не знаю правильно ли это, Не давно продала своего Ягуарчика 384, Все было в нем хорошо, Но слабоват чуток был, Хотя и Чайка есть, С бешеной скоростью по сравнению с ним, Хотя и оверлок купила, Ну позвонил покупатель, обьявления год на Авито болталось сама дала себе время на обдумки, В итоге продала, на прощания слезу пустила, Первая новая машинка, мало шила на ней, Что взамен, В итоге не большой разницы между машинками, 4 тыс плюсом вышла, Зачем продала сама не знаю, Вот хвалюсь обновой, Сшила ей чехольчик, Вот первая моя работа на ней, Чехол шила в первые,

Одеялко решила обновить, постирала сняла чехол сшила новой, Жаба задушила его выкидывать, Сшила на Чайке и Ягуаре,











лицо
лицо

изнанка
изнанка

6
0

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталья (Наталья)
19:12
0
у меня мамина подольская-на даче, Чайка-из ножной в электрическую переделана-в работе, зингеровская новая-15 лет в чехле-ей специголкинужны, и в коробке новый оверлок японский лет25 стоит-не помню.как нитки вдевать… и расстаться жаль-а вдруг…
фрося (Лидия Позднякова)
19:39
0
а если мастера на оверлок пригласить сделать
Наталья (Наталья)
06:58
0
да мой муж прекрасно с этим справляется.Но надо же из коробки достать… я шью мало
лариса Автор
21:17
0
Спец иголки какие, у меня есть маленькие для машинки ни куда не подходят может сфоткать их вам или померить
Наталья (Наталья)
07:01
0
Лариса, там иглы обычные, но канавка посадочная чуть другая. покупали в 90-е-период дефицита, и иголок не было.Сейчас, наверное все есть, но я шью мало и мне Чайки хватает
лариса Автор
21:18
0
С оверлоком можно и через нет разобраться куча роликов,
ariadna (Алла)
11:05
0
удачи вам в вашем творчестве! у меня тоже " джаноме" уже 14 лет, очень нравиться, только она уже в чехле была в пластиковом каркасном, очень удобно!
лариса Автор
11:14
0
У МЕНЯ НИКАКОГО НЕ БЫЛО, НА ОВЕРЛОКЕ КЛЕЁНЧАТЫЙ.
Лариса (Лариса)
13:07
0
Чехол очень понравился. Просто молодец! И обновка еще послужит.
Naducshka (Надежда)
15:21
0
scorpio (Мария)
09:52
0
Всё вещички хороши. Но, как я вас понимаю, так жалко расставаться с машинками. У меня их 6, 2, конечно, очень старенькие ещё мамина и одна моя, брала её очень молодой в Грузии тоже «Чайка». Была огромная мечта купить промышленную плоскошовку для трикотажа и не только и продать бытовую плоскошовку. Но, так мечта пока и остаётся мечтой. Рада за Вас и поздравляю с приобретением.
лариса Автор
14:36
0
Спасибо