Кардиган "Сердце океана"

Здравствуйте!!! Представляю вашему вниманию описание кардигана «Сердце океана»

Изделие вяжется одной деталью без швов, сверху вниз. Этот кардиган может быть выполнен из пряжи любого состава, и поэтому в Вашем гардеробе он может быть и летним, и осенне-весенним, и зимним. Ажурный рисунок спускается от уровня груди вниз по всему полотну. Ажур выполняется легко, так как имеет выраженный узор, и ошибку очень просто обнаружить. Ширина и длина кардигана может быть изменена по Вашему усмотрению во время вязания ажура. Вы можете сами выбрать какой длины рукав вязать: длинный, 3/4 или короткий. По желанию рукава можно вязать круговыми или поворотными рядами (в описании представлены оба способа).

Рекомендации: если Вы хотите связать кардиган на летний период, то для вязания можно использовать пряжу из хлопка, шёлка, льна, а также их комбинаций. А если хотите выглядеть элегантно в осенне-зимний период, то Вам подойдёт эта модель из тёплой мягкой шерсти. И даже с добавлением мохера кардиган отлично смотрится. Обратите внимание: готовое изделие будет иметь свободу облегания 8–12 см, учтите это при выборе размера.

В описании представлены размеры: S, M, L, XL, XXL.

Плотность вязания:лицевая гладь спицами № 4: 21 п. Х 30 р в 10 см Х 10 см
Вам понадобится:
Пряжа:Пехорка «Австралийский меринос», 400 м / 100 г от 350 до 600 г (удлинённая модель с длиной по спинке 100 см). Для вязания данного изделия Вы можете использовать указанную пряжу, её аналоги, соответствующего состава, веса, метража, а также любую другую (хлопок, шерсть, лён, шёлк и смесовые пряжи). В зависимости от пряжи кардиган будет летним или зимним. Главным является попадание в указанную плотность.
Спицы и дополнительные приспособления:спицы № 3.5, 4, 4.5 (по мере надобности спицы с шагом +0,5) – по 1шт., носочные спицы или круговые спицы № 3.5 и 4 длиной 40 см (или другой номер спиц, подходящий для вязания в указанной плотности), вспомогательная спица для переплетений, маркеры – 4 шт., съёмные маркеры – 2 шт.

Цена полного и подробного описания — 500 рублей (для других стран — PayPal — 7 долларов)

По вопросу приобретения пишите мне в личном сообщении.

Файл с описанием будет выслан Вам по электронной почте (email) в течение 24 часов с момента получения оплаты.

Обратите внимание!
Описание предназначено для личного пользования. Никакую его часть нельзя копировать, цитировать, размещать на сайтах и блогах. Не распространять в интернете и реальной жизни.

Спасибо, что не остаётесь равнодушными к моим работам.

















26
43

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Galinka (Галина)
15:11
+1
0
Шикарный кардиган! quiet
Natali Radegast (Наталия) Автор
15:12
+1
0
Спасибо, Галинка inlove
lusi (Людмила)
15:16
+1
0
Шикарная вещь!
Natali Radegast (Наталия) Автор
15:24
0
Благодарю inlove
15:25
+2
0
красиво.
Natali Radegast (Наталия) Автор
15:26
0
Большое спасибо. inlove
Ирина (Ирина С.)
18:22
+1
0
Отличный кардиган!!! Я дочке вязала бирюзовый — она очень довольна!!!
Natali Radegast (Наталия) Автор
20:03
0
Я рада, что нравится inlove
olenegonka (Юлия)
10:56
+2
0
Один маленький штришок: улыбайтесь! вещь прекрасная, хочу себе такую, но пока не потяну по финансам))).Но Ваша улыбка была бы рассветом над океаном… ok
Natali Radegast (Наталия) Автор
13:41
0
Спасибо большое. Это Мариночка демонстрирует кардиганчик, который связала по моему описанию и любезно предоставила фото для оформления описания.
14:28
+1
0
ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И опыт видать и мастерство. Завидую…
Natali Radegast (Наталия) Автор
14:48
0
Спасибо большое от нас.
09:38
0
хочу купить описание Как это сделать?
Natali Radegast (Наталия) Автор
13:50
0
Ответила личным сообщением.