111. Хлебно-ягодный пудинг: рецепт-спасение для залежавшегося у вас хлеба

Рюмкина Юнга
02:56


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

У нас регулярно остаётся и не съедается вчерашний хлеб. Уверены, что и у вас тоже. Понятно, что выбрасывать его — последнее дело, особенно учитывая прошлое нашей страны. Что вы с ним делаете? До того, как мы нашли этот рецепт, мы сушили из него сухари с разными приправками или просто с ребёнком кормили им птиц :) И вот сегодня мы предлагаем вам добавить к вашим вариантам утилизации хлеба ещё один: очень вкусный хлебно-ягодный пудинг :) Ещё этот рецепт выручит вас, когда остатки хлеба образуются в процессе приготовления каких-то других блюд, например, «Лентяйских пирожков», рецепт которых мы недавно здесь выкладывали. Тогда у нас остались корки от хлеба, которые мы и использовали в пудинге :)

Здесь рецепт "Хлебно-ягодного пудинга":



А здесь мы вам напомним рецепт "Лентяйских пирожков", от которых у нас и остались неиспользованными хлебные корки:


Ингредиенты для приготовления «Хлебно-ягодного пудинга»:

  • Хлеб — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливки — 250 г
  • Сахар — 6 ст.л. или по вкусу
  • Ягоды — 170 г или по вкусу
  • Растительное масло
  • Манка или панировочные сухари


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

6
19

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alla (Алла)
08:52
+1
0
утащила. будет возможность, попробую но, когда «сливки 250гр». это уже роскошь
14:57
0
Как мы говорили в видео, сливки можно заменить и на молоко. За одно, если понравится с молоком.