108. Рисовый суп с пармезаном: изысканное первое или второе блюдо в одном рецепте

Рюмкина Юнга
02:46


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас для вас рецепт изысканного рисового супа. Изначально он понравился нам ещё на стадии чтения ингредиентов, потом был приготовлен и полюблен нами уже за вкус :) А потом вскрылось ещё одно его замечательное свойство: он прощает кулинарные ошибки и его очень трудно испортить :) Ошибки, которые он прощает, знакомы почти всем и называются «многовато» и «передержал» — суп просто превращается в не менее вкусное второе блюдо. Да, неправильное, да, против всех канонов, но это очень вкусно, а значит, правильно :) В общем, кто заинтересован во вкусном обеде, держите рецепт!


Ингредиенты:

  • Бульон — 700 мл
  • Пармезан — 100 г
  • Рис (любой) — 2/3 стакана
  • Чили — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Тимьян — по вкусу
  • соль и перец
  • 2-3 желтка


Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)


8
17

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!