Рваный Пирог за пару минут. Удиви себя насколько это просто и Вкусно!

kalnina
19:53

Пирог, мягкий, нежный, влажный. Приготовьте и Вы сами удивитесь, настолько всё просто и вкусно одновременно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий– 2 шт.(200гр)
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сыр твердый – 100гр.
  • Брынза – 100гр.
  • Зелень – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!

36
65

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
23:42
+2
0
в который раз смотрю и не понимаю: ЗАЧЕМ называть рецепт «за пару минут»?
Выпекать 30 минут, резать рвать и взбивать то же не пару минут.
Просто хочу понять, зачем? У меня находится только одно объяснение таким названиям- завлечь как можно больше людей на свой канал и набрать таким обманом как можно больше просмотров.
Если я не права, докажите мне это
Вот который раз ведусь на эти названия и зря трачу время, всё желание отбивает смотреть такие кулинарные чудачества
Бабушка Люда (Людмила)
06:40
+1
0
У меня тоже сложилось впечатление, что у автора одна задача: привлечь внимание к своему каналу. Она никогда не отвечает на задаваемые вопросы. Я думаю, что, выставив топик, она даже не заглядывает на комментарии к нему.
23:55
0
Ведь можно же назвать по другому, например: Пирог на скорую руку или Быстрый пирог
agata3003(Татьяна) (Татьяна)
10:05
0
И опять одно видео без текста рецепта. Надоело записывать.Если не можете представить все в удобной форме, зачем выкладывать рецепт. Видео — это иллюстрация, а главное -текст!!!
Светлана (Светлана)
04:55
0
Согласна с Татьяной, мне иногда даже не хочется смотреть, а вот был бы записан рецепт, а не только ингредиенты, то он может быть зацепил бы меня и я посмотрела видео, а так… Готовить, глядя в планшет или ноут, как-то не привычно, мне это кажется немного занудным, ну и нет тогда вдохновения и полета фантазии!