112. Оливочный кус-кус/рис: нейтральный гарнир с оливками и пряными травами

Рюмкина Юнга
01:03

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

В своей коллекции рецептов я очень большое значение придаю гарнирам. С моей точки зрения, гарнир должен вызывать не меньший восторг, чем основное мясное блюдо. Во-первых, таким образом я саму себя отучаю халтурить, лениться и отдыхать на гарнирах :) А во-вторых, в моей жизни случаются посты, когда гарниры становятся основными блюдами, и друзья-вегетарианцы, которых тоже нужно поражать именно гарнирами :) Творить шедевры проще всего на основе самых нейтральных круп, например, кус-куса и риса. Добавляя к ним яркие ингредиенты, можно получить не менее яркие и разнообразные блюда. Что мы и демонстрируем в нашем ролике :)

Ингредиенты:

  • Кус-кус — 160 г
  • Вода — по инструкции к кус-кусу
  • Оливки — 1 банка
  • Пряные травы — любые и в любом количестве по вкусу


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

9
12

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
begoni (Надежда)
14:40
+1
0
Чудненько, не знала, что можно так быстро приготовить кус-кус.
19:16
0
В том-то и прелесть кус-куса!
Но на мой вкус к нему обязательно нужно добавлять какие-то продукты с ярким вкусом, иначе он «никакой». И этот вариант — с оливками и травами — на наш вкус один из лучших =)