Моё удовольствие от жгутов.

Вернулась к вязанию жгутов с бисером.Итог очень радует и людям нравится.Много раздарила.Это из последних.Фурнитура закончилась и в магазинах наших не нашла.Заказала в интернет-магазине.Не удержалась и заодно купила ещёёёёёёё бисера на №-ную сумму.Так что моё удовольствие продолжится)).















Этот ношу сама,любимый.
Этот ношу сама,любимый.



20
3

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
valentina97 (Валентина)
19:20
0
Красотища какая! Это же надо так уметь ловко управляться с таким мелким материалом и творить такую красоту!
Марфушенька-душенька (Ирина) Автор
19:40
0
Спасибо, Валентина smile ! Научиться просто, там столбики без накида по кругу, после каждого столбика продвигаем бисеринку.Чисто вязание крючком.А рисунок набирается весь сразу под диктовалку, потом только вяжи.
valentina97 (Валентина)
21:10
0
Ох- ох-ох! На словах всё так просто, но я даже не представляю себя за таким делом! Это что- то из области невозможного! Такая красота! Каждое ваше изделие, прямо как живое, дышит и светится!
Марфушенька-душенька (Ирина) Автор
21:39
+1
0
Благодаря этому форуму я научилась вязать с бисером, увлеклась декупажем, сшила нескольких Тильд и мягких игрушек, стала шалеманкой.А раньше это и многое другое тоже казалось мне невозможным)).Вот так нагляделась красоты.
valentina97 (Валентина)
23:07
0
Правда?!!! Удивительно! Вы просто молодец! Теперь понятно, что красота заразна! Это так здорово!
20:22
0
красиво
Марфушенька-душенька (Ирина) Автор
20:59
0
Спасибо, Людмила!
Елена (Елена)
22:02
0
Как я Вас понимаю! Я тоже не могу остановиться, вяжу и вяжу жгуты. Хорошо, что есть кому дарить.
Марфушенька-душенька (Ирина) Автор
23:26
0
Елена, я вяжу из 8-ки.Толстенькие из 10-ки, как у вас, для меня сложная штука eyes , мелко очень.
Галка (Галина)
07:13
0
Славные жгутики! thumbsup А лариаты из них не делали?) Все никак не осмелюсь начать вязать крючком. Материалы закупила, теперь лежат и ждут своей очереди.)))
Марфушенька-душенька (Ирина) Автор
08:59
0
Спасибо, Галина! Если подготовились, то обязательно начнёте. Я тоже всегда долго готовлюсь к новому рукоделию. Лариаты ооочень длинные. А я начала вязать жгуты, чтобы закрыть рубец на шее после операции. Но, как всегда, материала то много запасла. Вот и получилось, что и для других.
Галка (Галина)
12:40
0
Да! Наш хомяк всегда на горло жабоньке ножку ставит.))))) У меня с мая месяца скопился такой запас материала, что впору собственный магазин открывать! jokingly
2102 (Любовь)
12:13
0
Валентина, какая вы молодец! Сколько красоты у вас. Очень понравился зеленый жгут. Что это за бисер? У меня дома бисера больше 5 кг. Учитывая, что беру в основном по 50 гр, то можете представить сколько оттенков. Сажусь вязать и опять нет нужного. Опять руки в ноги и бегом за очередным пакетиком!
Марфушенька-душенька (Ирина) Автор
13:29
0
Любовь, надеюсь, что ваш комментарий для меня blush . В зеленом жгуте использован бисер не круглый, а дропс. Я его покупаю наравне с круглым, т.к. выбор чешского 8- ки всегда скудный. У дропса отверстие сбоку, он в работе по-другому смотрится. Именно этот жгут связан на черной нитке, на белой мне не понравился. У синего жгута прожилки дропсики.
2102 (Любовь)
10:59
0
Ирина, я вяжу из чеха 10, японский ТОХО 11. На дропсики никогда не обращала внимания. При следующей покупке обязательно его посмотрю. Вы меня заинтриговали!