109. Песто-роллы во фритюре: весьма нестандартная горячая закуска

Рюмкина Юнга
02:36

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня будем соблазнять вас вкусной вреднятиной! Тем нашим читателям и зрителям, кто в данный момент ищет рецепт в стиле «ЗОЖ» и «ПП», предлагаю сейчас этот наш ролик даже не открывать, а отложить его просмотр до тех времён, когда вам захочется оторваться и съесть что-то крайне неправильное, но до безумия вкусное! Именно такую штуку мы вам сегодня принесли: жареные во фритюре роллы с ветчиной и соусом песто :) Кроме потрясающего вкуса, это блюдо ещё и на редкость нестандартно готовится — меня, как заядлого экспериментатора, изначально в этом рецепте привлёк именно этот аспект. Теоретически мне кажется, что это идеальная закуска к пиву, а практически мы такими роллами можем позавтракать или перекусить :)

Ингредиенты:

  • хлеб для сендвичей,
  • соус Песто,
  • ветчина,
  • яйцо,
  • подсолнечное масло


А ниже мы напомним рецепт Хлебного пудинга, который можно сделать из оставшихся корочек:

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

5
10

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!