Как вариант подарка

Ксюмба (Оксана)
13:27

Дорогие мои девочки! Подводя итоги уходящего года я вдруг обнаружила залежи навязанных " для никого" шалей. Наверное, пришла пора найти им достойных хозяек. На мой взгляд это вполне удачный подарок на Новый год и Рождество для подруги, мамы, сестры и просто доброй знакомой. Все вещи связаны в ручную с любовью и самыми добрыми пожеланиями.

<p "="">Я выложила фото шалей, которые ждут своих хозяек. Если кого что заинтересует- пишите, обсудим цену, доставку и т.д.<p "="">Всех вас с наступающей зимой!










26
0

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Viktosha (Вита)
13:48
0
Какая красотища!!! Самое первое фото — убило на повал… от восторга… Купила бы, но в Сербию будет золотая доставка, увы, увы… Успеха вам)) Уверена, скоро ваши «залежи» опустеют thumbsup rose
Ксюмба (Оксана) Автор
14:55
0
Спасибо Вам за столь эмоциональный отклик!!! Теперь про меня знают и в Сербии dance УРА!
Viktosha (Вита)
23:08
0
drink rose
Naducshka (Надежда)
16:06
+1
0
Галия (Галия)
17:23
0
Оксана, все шали прекрасны, дай Бог скорее им найти своих хозяек, порадовать и погреть их! Подскажите, пожалуйста, название белой шали, и если есть, где посмотреть описание, просто невероятная красота!
Ксюмба (Оксана) Автор
13:26
0
Здравствуйте! Спасибо за оценку моего скромного творчества. Эта шаль называется «Метелица». Если Вы есть в «Одноклассниках», то посмотрите Татьяны Зиминой.
Галия (Галия)
14:50
0
Спасибо, обязательно посмотрю.
svetik (Светлана)
22:01
0
Очень красиво, мне тоже очень понравилась красно-чёрная… Желаю удачи. Тоже взяла бы, но во Францию отправлять дорого…