Плед для малыша...или малышки

Yuliandress (Юля)
09:43

Добрый день, дорогие рукодельницы!

Снова я с похвастушками, что же еще мы делаем на нашем любимом сайте)))

Но уже по моей традиции, сначала я спрошу у вас: кто вязал шали из кашемира? Как он себя ведет? Как блокируется? Какие шали из него лучше вязать? Спицами, крючком? Ажурные или не очень? Расскажите о вашем опыте, пожалуйста. Я наткнулась у себя в городе на великолепный выбор тонкого кашемира, вот не могу решить, подойдет ли он для шалей и палантинов.

В Италии зима начинается по астрономическому календарю 21 декабря — в день зимнего солнцестояния. Но не смотря на весну, у меня очень холодно и все стараются утеплиться, а в первую очередь утепляют деток. И у меня родился маленький, не смотря на то, что он снежный, очень теплый шерстяной пледик для маленькой детки. Ситуация получилась очень интересная. Этот плед у меня, молодой девушки, заказала бабушка в ожидании внука или внучки)))

Схемка, как всегда, внизу.

Спасибо за внимание! Тепла вам в любое время года!













40
38

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
09:58
0
Юлечка, какой же он красивый получился, прямо снежиночки порхают!!! Спасибо за схемку, захомячу))) Уж не знаю, буду вязать или нет, «детка» мой уже большой, а до внуков еще дожить надо jokingly , но хомяка порадую laugh
Игрушки тоже сама мастерила? Хорошенькие!!!
Yuliandress (Юля) Автор
11:53
0
Спасибо!!))) Я этот плед хотела себе связать, мотивы связала еще летом, а потом синяя пряжа мне понадобилась для чего-то другого, а новую такую же не купить, потому что это мне свекровь отдала из своих залежей со времен еще ее молодости pardon В итоге лежало 18 снежинок пока их не увидела клиентка и их как раз хватило на маленький плед))) 100 на 75 см. Так что не ждите ничего и вяжите для себя rose Сейчас она хочет еще один такой же, только не синий, а может розовый, для другой внучки, но я не знаю как снежинка в розовом будет смотреться, предложу ей цветок в розовой рамке
13:02
0
Мне кажется, что снежинка и в розовом цвете будет красиво, только непривычно, обычно снег ассоциируется с белым и голубым цветом. Но мотивов всяких много, обязательно найдется и для розового цвета)))
Насчет того, что не надо ждать, а если хочется — вязать, полностью согласна! Увидела в Фикс прайсе нитки хлопковые с люрексом, сразу представила себе из них салфетки — снежинки, вот купила и вяжу, остальное все отложила (шаль, картинку-раскраску, еще кое-что из шитья)
Yuliandress (Юля) Автор
13:12
0
jokingly как я вас «подбила» ))) Да, фантазия безгранична, что-нибудь придумаем)
Yuliandress (Юля) Автор
12:42
0
Игрушки да, тоже делала сама из фетра в прошлом году. Посмотрите у меня в топиках есть новогодние, я сделала целый уголок новогодний, и что-то похожее на МК по елочке и снеговику, может пригодится))
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:12
0
Отличный пледик! Яркий, новогодний, теплый!
Yuliandress (Юля) Автор
11:53
0
Благодарю! rose
Наталья (Наталья)
14:57
0
очень понравился
Yuliandress (Юля) Автор
15:05
0
Спасибо!
Mášenka (Marie /ty/)
16:16
0
bravo bravo bravo
Yuliandress (Юля) Автор
17:03
0
Спасибо большое!
Катрин (Екатерина)
11:35
0
Очень красивый! как раз собираюсь будущему малышу (или малышке) начинать вязать приданное))) спасибо!
Yuliandress (Юля) Автор
22:57
0
Спасибо! Вяжите на здоровье))) легких петелек!
Татьяна Megir (Татьяна)
18:35
0
Юля, какая красота! И даже повод намечается для того, чтобы связать такое чудо и подарить хорошему человеку, которая скоро станет мамой! Спасибо за свежую идею, схему и прекрасную демонстрацию.
Yuliandress (Юля) Автор
22:56
0
Благодарю! Легких петелек вам! rose
Татьяна Жарова (Татьяна)
23:34
0
Yuliandress (Юля) Автор
22:56
0
Вяжите на здоровье! Легких петелек rose